Как похудеть, исключив из питания один продукт?!

Многие люди с избытком веса задаются одним вопросом — как похудеть и мы постараемся им помочь быстро отыскать на него ответ. Чтобы похудеть, оказывается, совсем не следует изнурять себя голоданием  и жесткими диетами, можно просто воспользоваться принципом исключения из рациона питания всего одного продукта. Равномерное эффективное похудение при этом вам гарантировано.

Итак, как быстро похудеть, убирая из питания один продукт.

1. Уберите из потребления в пищу сахар. Если особого дискомфорта вы при этом не ощущаете, то лучше всего указанный продукт полностью вычеркнуть из питания. Лучше всего не употреблять его и после похудения. Если же полностью с сахаром расстаться вы не готовы, просто исключите его из еды до той поры, пока вы не приобретете желаемой формы. Стоит обратить внимание, что мы говорим не только о сахаре в его чистом виде, но и вообще о том, который содержится сегодня в различных десертах, в конфетах, мороженном, газировке и т.п.

В крайнем случайе, если вам захочется что-то скушать сладкого, можно угостить себя одним-двумя кусочками мармелада, ложечкой меда, одной зефиркой или пастилой.

2.Достаточно быстро можно похудеть и достичь хорошего результата, если перестать употреблять мучные и кондитерские изделия. Уберите из еды булки, хлеб, макароны, кексы, сушки и тому подобные продукты, которые изготавливаются на основе муки, и уже спустя несколько недель вы заметите колоссальный результат. Если же у вас появится неотвратимое желание к мучному, можно раз в день побаловать себя небольшим кусочком злакового хлеба или несколькими хлебцами.

3. Постарайтесь кушать меньше соли. Нормой для человека считается потребление в день чайной ложки соли без вершка. Многие же этого продукта употребляют в разы больше и, конечно же, данное действие не может не сказаться на фигуре. Резко сократите количество потребляемой соли, и вы тут же заметите положительный результат в весе. Как исключить соль? Да просто не подсаливайте слишком супы и борщи, каши и салаты, исключите из питания квашеные и соленые продукты, копчености и колбасы, фастфуд и т.п. На бессолевой диете, потребляя практически все продукты в пищу, можно за месяц сбросить в зависимости от изначальной массы тела более 10 килограмм.

4.Совершенно никакой пользы не приносят организму полуфабрикаты, колбасы в любом их проявлении (сардельки, сосиски, варенные и копченые изделия), а так же изделия быстрого приготовления. Устранив эти продукты из рациона, вы сможете быстро достичь в весе хороших результатов. Попробуйте просто найти полезные жиры не в них, а, например, в таких продуктах питания, как орешки, молоко, говядина, мясо птицы и т.п.

При всем этом, какой бы из продуктов вы не исключили из рациона питания, какой бы из диет не придерживались, всегда помните, что наряду с пищей так же в ежедневном рационе должна присутствовать и жидкость. Правильно разработанный питьевой режим, позволит быстрее снизить вес, улучшить состояние вашей кожи, а так же органов пищеварения и волос.

Специалисты утверждают, что в сутки, дабы чувствовать себя в отличной форме, человек должен выпивать до полутора литров чистой воды, а летом до трех литров за день.

Итак, вот наша диета, которое поможет вам в этом.

1-й день

Завтрак

1 стакан овсянки, смешанной с черникой, миндалем и семенами, или 3 вареных яйца, можно омлет.

Утренняя закуска

Горсть орехов или фруктов.

Обед

Куриные грудки с обжаренными овощами (кабачки, морковь, свекла, репа, фасоль) и миндаль.

Ужин

Жареная рыба с тарелочкой зеленых бобов или лосось с брокколи и свежие грибы.

2-й день

Завтрак

1 стакан овсянки, смешанной с черникой, семенами и миндалем, или яичница из 3 яиц и фруктовый сок.

Утренняя закуска

Горсть орехов или банан.

Обед

Жареные овощи (цукини, красный и желтый перец) с лимоном, уксусом и тимьяном, или салат из красной и зеленой капусты и тертой моркови заправленный соком лимона, маслом оливковым, с щепоткой соли и рубленой петрушкой.

Ужин

Паровые зеленые овощи, и суп из бобов или запеченная треска с обжаренной китайской капустой, брюссельская капуста жареная.

3-й день

Завтрак

1 стакан овсянки, смешанной с черникой, миндалем и семенами, фруктовый сок.

Утренняя закуска

Горсть орехов или фрукты.

Обед

2 жареных куриных окорочка с розмарином, лимоном и шалфеем, или жареная курица с луком, оливками и тимьяном.

Ужин

Грибной бульон с чесноком, луком, морковью, сельдереем, тимьяном и лавровым листом, или коричневый рис с грибами, базиликом и томатным соусом.

Анти-сахарные напитки для детоксикации.

Замените сладкие напитки, напитками для улучшения метаболизма и очищения организма:

Источник