Как разные знаки Зодиака ведут себя во время приступов ревности

Не последнюю роль в том, как отреагирует человек на измену или слухи о ней, играет то, под каким знаком Зодиака он родился.

Вот как ведут себя разные знаки Зодиака, когда испытывают чувство ревности:

1. Овны.

На людях Овен выглядит уверенным в себе, но внутри его мучают сомнения. Природа наградила его любовью к жизненным драмам, поэтому Овен — один из самых ревнивых знаков зодиака. Завестись он может с полуоборота — обычное недопонимание может превратиться в страшную сцену ревности.

Но вспыльчивость Овнов компенсируется их отходчивостью. В такие моменты следите, чтобы под рукой у них не оказалось ничего острого или тяжелого. В припадке гнева Овны способны нанести серьезное увечье и вам, и себе.

Подождите, пока пройдет первый порыв ярости у Овна, затем спокойно обсудите с ним его претензии: ам останется либо развеять его опасения, либо начать разговор о разводе.

2. Тельцы.

Тельцы отличаются рациональностью и наличием здравого смысла, они твердо стоят на земле, поэтому чувство ревности им чуждо. К выбору будущего партнера они подходят очень тщательно, предпочитая тех, кто не даст повода для ревности.

В отношениях Тельцы страшные собственники. Помните: если вы встречаетесь с таким человеком, то принадлежите только ему. Их плюс в том, что они не страдают подозрительностью и не станут верить сомнительным слухам и сплетням, порочащим вас.

Если Телец все-таки заподозрил неладное, то, скорее всего, их подозрения вскоре подтвердятся. Но даже в этом случае они не станут устраивать громкий скандал. Тельцы разойдутся с провинившимся партнером тихо и спокойно, без громких сцен с битьем посуды и выбрасыванием вещей через окно.

3. Близнецы.

Близнецы не собственники. Для них хранить верность одному человеку — непосильный труд. Как известно, тот, у кого рыльце в пушку, сам подозрительно относится к окружающим. Скрыть что-нибудь от Близнеца почти невозможно, особенно любовное приключение на стороне.

Эти люди любопытны и, несмотря на свою поверхностность, внимательны. Они выведут вас на чистую воду, начнут следить за вами, соберут компромат или даже устроят проверку на верность, подговорив кого-либо из своих знакомых соблазнить вас.

Они хотят знать правду. В случае, если Близнецы обнаружат вашу измену, то будут действовать по принципу: «Месть — это блюдо, которое необходимо подавать холодным».

4. Раки.

Раки не любят разыгрывать сцены ревности. Себе в партнеры они выберут того, в ком смогут полностью растворится и кому смогут доверять. Они делают все возможное для того, чтобы их отношения были счастливыми и долговечными.

Они сильно привязываются к партнеру. Свою ревность они никак не проявят до тех пор, пока она не превратится в открытое негодование. Беда в том, что Раки не прощают измен. Поэтому лучше, чтобы о вашем любовном преключении на стороне этот представитель Зодиака не узнал никогда.

Потому что для Раков это станет настоящей трагедией. Они либо замкнутся, либо станут изводить вас мольбами и нравоучениями, показывая, какую боль вы им причинили, и сколько страданий они из-за вас переносят.

5. Львы.

Львы не выносят безразличия. Вы должны думать о нем, публично восхищаться им и любыми мыслимыми и немыслимыми способами демонстрировать свою любовь. Львы не очень ревнивы — они слишком уверенны в себе и независимы, чтобы опускаться до ревности.

Но они не любят, когда кто-то покушается на их собственность. В такие моменты Львы превращаются в беспощадных хищников. В порыве ревности они впадают в страшную ярость. Ведь малейшие подозрения об измене — это удар по самолюбию Львов.

Такие люди измен не прощают. За признанием в измене последует разрыв. Этому будет предшествовать театрализованное представление с пафосными речами: Лев будет укорять вас в том, что вы его не оценили, и рассказывать, какое счаcтье вы по глупости своей упустили.

6. Девы.

Девы очень подозрительны. У настоящих Дев полно страхов, они отличаются мнительностью, которая способна довести их до нервного истощения. Они всегда ожидают худшего сценария развития событий. Даже в самом идеальном кандидате Дева склонна видеть потенциального изменщика.

Родившиеся под этим знаком — отличные детективы. От них вы не утаите ничего. Внешне Девы никак не выдадут своих чувств. Вся их ревность не снаружи, а внутри. Такие люди не станут закатывать скандал. Они молча, никому ничего не объясняя, уйдут.

Стоит один раз обмануть Деву — и она никогда не будет доверять вам снова.

7. Весы.

Весы изо всех сил пытаются избежать конфликта. Представители этого знака очень уязвимы. Внутренняя незащищенность может стать причиной для сильной ревности. Но о ней вы узнаете только по недовольному выражению лица Весов. Больше никаких проявлений вы не увидите.

Единственный способ узнать, в чем дело — открыто спросить их об этом. Весы не откажутся выслушать вас и даже проявят понимание к обстоятельствам, толкнувшим вас на измену. Поэтому даже если партнер «оступился», у него, скорее всего, будет шанс все исправить.

8. Скорпионы.

Один из самых ревнивых знаков Зодиака. Скорпионы по натуре своей собственники. Из-за их стремления контролировать каждое движения партнера, в отношениях может возникать невыносимое напряжение. От него ничего не укроется — ни чужой волос на одежде, ни запах незнакомого парфюма, ни следы губной помады на воротничке.

Из всего этого Скорпион сделает далеко идущие выводы. Если он обнаружит, что его обманули, — жалить будет безбожно. Вам предъявят все доказательства, будут угрожать и даже шантажировать. Лучше рассказать об измене сразу, правда все равно всплывет наружу.

А так Скорпион, хоть и будет в ярости, зато успеет оценить вашу преданность. Постарайтесь внушить ему, что искренне раскаиваетесь в содеянном, признайте свою вину – это будет доказательство вашей к нему любви. Возможно, этим вам удастся вернуть его расположение.

9. Стрельцы.

Они не привыкли показывать свои чувства, тем более ревность. Стрельцы замыкаются в себе, начинают себя накручивать, в итоге они могут уйти от партнера, даже если тот абсолютно невиновен. Чтобы избежать такого исхода, лучше сесть и обговорить со Стрельцом все, что его беспокоит, а не ждать, пока он взорвется изнутри от ревности.

Даже если вы увлеклись другим человеком, и Стрелец об этом узнал, не паникуйте: главное, не обманывайте его с самого начала. Измену он может простить, но обман — ни за что. Если Стрелец потребует от вас объяснений, дайте ему понять, что именно его поведение толкнуло вас на измену.

Ваша интрижка на стороне была вам просто необходима. Возможно, Стрелец посчитает такие доводы вполне убедительными и впредь решит уделять вам больше внимания.

10. Козерог.

Малейший намек на то, что вы собираетесь изменить или уже изменили Козерогу, заставит его задуматься о расставании с вами. Он не прощает измен, но и громкий скандал закатывать не будет. Козерог просто попрощается с вами. Вы обманули его доверие — и этого достаточно.

Никакие ваши доводы не способны оправдать такое. Впрочем, он не даст вам даже возможности объясниться. Козерог может испытывать чувство ревности, но никогда не покажет вам этого. Вы не увидите, как он бушует, громко хлопает дверью или кидает в вас табуретки. Он тихо соберет вещи и навсегда уйдет из вашей жизни.

Козерог по натуре победитель, он больше всего на свете боится оказаться в проигрыше, узнать, что ему предпочли кого-то другого.

11. Водолеи.

Это один из самых непредсказуемых знаков Зодиака. Узнать о чем они думают, что чувствуют, бывает сложно. Внешне они могут быть дружелюбными и открытыми, но самое главное скрывают глубоко внутри. Не пробуйте вызвать ревность Водолея, чтобы привлечь его внимание — он этого не оценит и покинет вас навсегда.

Водолей может приревновать вас даже к человеку, с которым вас связывают прекрасные дружеские отношения. Именно такая душевная близость гораздо больше выводит его из себя и заставляет ревновать. Физическую измену они воспринимают не так болезненно.

Более того, Водолеи готовы закрывать глаза на такие интрижки партнера, если привыкли к нему и если он не навязывает им свой образ жизни.

12. Рыбы.

От партнеров они требуют безусловной верности, преданности и внимания. Но проблема в том, что страдание так же необходимо Рыбам, как и любовь. Можно сказать, что они ищут повод приревновать партнера, чтобы немного потерзать себе душу.

Они охотно нарисуют в своем воображении, как вы кого-то сжимаете в объятиях, украдкой бегаете на свидания и даже переходите запретную черту. Такие фантазии заставляют Рыб плакать и жалеть себя. О том, что Рыбы приревновали вас в своем воображении, вы долгое время можете вообще не догадываться.

Интересно, что реальных измен своего партнера Рыбы не замечают. Обманывать их легче, чем кого-либо другого.

Источник