Как сочетать длину юбок с зимней обувью

Расклешенная юбка миди + ботинки в армейском стиле

Армейские ботинки — спасение в российском климате. Они не скользят, греют и сочетаются хоть с джинсами, хоть с платьем в цветочек. В этом сезоне в чести дикий контраст, поэтому в пару к обуви в мужском стиле выбирайте нарочито женственные вещи. Хороший пример — миди-юбка в леопардовый принт.

Трикотажная макси-юбка + сапоги

Восьмидесятые захватили трендбук осенне-зимнего сезона, поэтому сочетание длинной трикотажной юбки с сапогами «гармошкой», возможно, напомнит вам архивные мамины фотографии в семейных альбомах. Чтобы образ смотрелся современно, экспериментируйте с фактурами и цветами: юбка может быть плиссированной, а сапоги — белоснежными.

Платье миди длины + сапоги в тон

Еще одно сверхактуальное сочетание платья ниже колена и сапог: если обувь и одежда будут одного цвета, как в лукбуке Isabel Marant, то это визуально удлинит ноги. Чтобы не выглядеть слишком грозно, разбавьте образ акцентными аксессуарами на выбор — большими серьгами, заметным кулоном или заколкой с жемчугом.

Мини-юбка + «казаки»

В этом сезоне можно смело носить «казаки» со строгими костюмами, платьями в оборках, с джинсами и свитером. Но будьте осторожны с длиной юбки: миди в сочетании с такой обувью визуально «укоротит» ногу. Самая удачная комбинация — это «казаки» с короткими платьями (к слову, отличный вариант для новогодней вечеринки!).

Мини-юбка + ботфорты

Сразу оговоримся, что это сочетание могут позволить себе девушки с высоким ростом и ногами как у Кайи Гербер. Если вы относитесь к их числу, носите ботфорты на невысоком каблуке с короткими платьями и юбками, как предлагают в лукбуке Chloe. Сочетание смотрится особенно круто, если юбка будет перекрывать подолом сапоги.

Источник