КАК СЖИГАТЬ ЖИР В ОБЛАСТИ ЖИВОТА В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ (8 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ + ПЛАН ДИЕТЫ)

Жир в области живота сжигается с помощью быстрых упражнений. Все личные тренеры знают две вещи: 1. Медленное движение наращивает мышцы, и 2. Быстрое движение помогает вам сжигать жир.

Все наши удобные примеры ниже дают вам идеи для включения быстрого упражнения в ваш обычный график.

1. Плавание
Люди не понимают, сколько сопротивления в воде. В конце концов, плавание – это весело! Кто замечает устойчивое и всепроникающее сопротивление воды на их мышцах? Правда, плавание является одним из самых быстрых способов потерять живота жир и нарастить мышцы одновременно. Прыжков в бассейн в течение 30 минут в день более чем достаточно.

2. Бегать 10 минут в день
Вам не придется посвящать целый час бегу по утрам. Вам даже не придется делать это полчаса. Просто поставьте обувь рядом с кроватью, Установите часы на десятиминутный таймер и просто выбегайте из двери, как только проснетесь.

3. Бег вверх и вниз по лестнице 6 раз в день
Если вы живете в холодном климате (далеко от бассейна и активного отдыха), но есть двухэтажный дом или дом с подвалом, вы все еще можете легко сжигать жир. Просто бегайте (не ходите) вверх и вниз по лестнице шесть раз в день. Легко, просто, и вся ваша тренировка в течение дня завершена.

4. Хула-хуп (с гирями и без)
Используете ли вы обычный хула-хуп, как у ваших детей, или вы используете взвешенный хула-хуп из магазина тренажерного зала, это поможет вам избавиться от жира уникальным способом.

5. Быстрая поездка на велосипеде
Если вы получаете упражнение, не думая об этом как о специально запланированной деятельности, вы можете избежать лени, которая иногда останавливает нас. Если вы живете в миле от магазина, просто садитесь на свой велосипед для быстрой поездки пару раз в неделю. Велосипед включает работу бедренных костей, АБС и косых мышц.

6. Скоростная йога (да, есть такая штука)
Йога, как правило, считается медленным, расслабляющим процессом. Тем не менее, скоростная йога может уменьшить каждую позу и движение до нескольких вдохов каждый, что будет держать ваш сердечный ритм и ферменты сжигания жира на должном уровне для устранения жира в области живота.

7. Беговая дорожка во время просмотра ваших любимых шоу
Если вам нравится идти в ногу с определенными ТВ-шоу, вы можете легко получить тренировки во время части просмотра телевизора. Не делайте этот процесс слишком напряженным. Беговая дорожка уже довольно привлекательна.

8. Медленный поход по крутым местам
Если вы живете недалеко от горы или каньона, вы сможете проводить время на открытом воздухе, не будучи слишком интенсивными. И поход, и сама тропа могут быть очень короткими.

Супер простой план диеты

Завтрак:
— яйцо
— сыр
— молоко

Обед:
— большие чизбургеры (без булочек)
— лимонад
— вода

Ужин:
— тушеное мясо или большой постный стейк
— сладкий чай
— вода

Перекус:
— вяленая говядина
— сырные палочки
— стебли сельдерея
— кукурузные чипсы.

Источник