Как устроен рабочий график Гарри и Уильяма?

На этой неделе большинство отдыхающих в Европе возвращается к работе, и королевская семья не исключение. Так Елизавета II «продолжит службу» в Шотландии, где она планирует задержаться до октября и провести ряд официальных мероприятий. Первое из которых — Бреймарское собрание горцев и горские игра — состоится уже в эти выходные. В предыдущие годы к ней присоединились принц Чарльз, герцогиня Корнуольская и принцесса Анна. По-прежнему неизвестно будет ли присутствовать на мероприятии 97-летний супруг Елизаветы и самый популярный монарх — принц Филипп, который отошел от королевских обязанностей прошлым летом.

Осенняя программа королевской семьи, как расписание уроков в школе, постепенно заполняется различными мероприятиями.

Так в рабочем графике принца Уильяма на сентябрь пока значатся два важных события: 6 сентября — посещение Международного логистического центра Royal Mail в Лэнгли и большая выставка в Ньюкасле 7-го. Жена Уильяма — герцогиня Кембриджская все еще официально находится в декретном отпуске, хотя ожидается, что она вернется на работу ближе к октябрю.

4 сентября — следим за совместным выходом в свет принца Гарри и Меган, которые должны принять участие в ежегодной церемонии награждения WellChild Awards в Лондоне. Вдохновляющий вечер посвящен мужеству тяжелобольных детей и их семей, и выражает благодарность добровольцам и сотрудникам, которые их поддерживают. Через два дня герцог и герцогиня Сассекские появятся в Центральном зале Вестминстерского дворца на торжественном музыкальном концерте в честь столетия окончания Первой Мировой войны.