Какие гонорары получала Меган Маркл, когда работала актрисой?

Самая заметная работа в кинокарьере Маркл — роль адвоката Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажоры» (Suits). За каждый эпизод она получала 50 тысяч долларов (больше 3 млн рублей!), а годовая зарплата Меган на тот момент составляла 450 тысяч долларов (29,5 млн рублей), что намного выше средней зарплаты в Америке.

За участие в других фильмах (пусть и в небольших камео) Маркл тоже получала внушительные гонорары. К примеру, фильм «Помни меня» (Remember Me), который продюсировал ее бывший муж Тревор Энгельсон (Trevor Engelson), принес ей 187 тысяч долларов (12 млн рублей), «Кандидат» (The Candidate) — 171 тысячу долларов (11 млн), а «Пособие для мальчиков и девочек как скатиться вниз» (The Boys and Girls Guide to Getting Down) — 145 тысяч долларов (9,5 млн).

Меган также неплохо зарабатывала на рекламе в инстаграме и своем блоге The Tig. По подсчетам экспертов, таким образом она заработала около 80 тысяч долларов (5,2 млн рублей). Увы, аккаунты в соцсетях, а также блог Меган пришлось удалить, когда она согласилась выйти замуж за принца Гарри.

Состояние Меган оценивается в 5 млн долларов (329 млн рублей). Конечно, это намного меньше состояния Гарри (40 млн долларов или 2,6 млрд рублей), однако стоит признать, что Маркл сделала себе имя и до знакомства с принцем. Кстати, все расходы на гардероб (включая свадебное платье Givenchy стоимостью 440 тысяч долларов (около 28 млн рублей), герцог и герцогиня Сассекские оплачивают из своего кармана.