Какие сериалы смотреть этой зимой

ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО (FUTURE MAN)

Обычный уборщик Джош — большой поклонник компьютерной игры Biotic Wars. Когда он успешно проходит заключительный уровень, в его реальность внезапно попадают персонажи из игровой вселенной. И тут жизнь меняет свое течение — приходит время спасать уже не виртуальный, а настоящий мир. По крайней мере, так думает Джош. В главной роли — звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson). Кстати, в январе как раз стартовал второй сезон, поэтому если вы подсядете, то сразу надолго.

ЧРЕЗВЫЧАЙНО АНГЛИЙСКИЙ СКАНДАЛ (A VERY ENGLISH SCANDAL)

Чопорная Англия середины прошлого века потрясена скандалом: эксцентричный лидер либеральной партии оказывается замешан в гей-скандале, да еще и обвинен в покушении на убийство своего юного любовника. Сюжет раскрывается всего в трех сериях. Там находится место интригам и любовным страстям, легким безумствам и политическим играм, а также расследованию и суду присяжных, который оставляет героя на свободе, но ставит крест на его политической карьере. Фильм основан на реальных событиях и стал лауреатом «Золотого глобуса». Главную роль исполнил английский любимчик Хью Грант (Hugh Grant), а его партнером по фильму стал Бен Уишоу (Ben Whishaw), который получил за эту роль тот самый «Глобус».

КЛЯТВА (THE OATH)

Полиция ловит гангстеров, а гангстеры грабят банки. Мир прост и понятен, пока во главе криминальной группировки не оказывается брутальный правоохранитель, который в перерывах между грабежами ловит преступников. Но «ничто не вечно под луной», и благодаря расследованию агента ФБР, работавшего под прикрытием, двуличный коп оказывается в тюрьме. На воле остаются его сын, сводный брат и безбашенная девушка. Они берутся превзойти бывшего главаря группировки, пока тот отбывает наказание. Но ФБР не дремлет и расставляет свои сети.

СИРЕНА (SIREN)

Провинциальный городок на берегу моря сотрясают жуткие события. Кто всему виной: зеленоглазая девушка Рин, появившаяся буквально из ниоткуда, или загадочное нечто, выловленное рыбацким судном во время страшного шторма? Где искать отгадку: в научной лаборатории или в древних сказаниях о русалках? У зрителей есть 16 серий, чтобы попытаться разобраться в происходящем.

СТАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА (TIN STAR)

Бывший лондонский полицейский в исполнении Тима Рота (Tim Roth) перебрался в канадское захолустье и возглавил местный участок. Вступая в новую должность, он надеялся мирно дослужить до пенсии, но вместо этого оказался в самом центре событий, в которых участвуют международные корпорации, наркобароны и оружейная мафии. В то же время герой сталкивается с надеждами и разочарованиями простых граждан, которые стали вынужденными свидетелями творящегося беззакония. В такой ситуации ему ничего не остается, кроме как начать борьбу с силами зла.

Источник