Каким 3 знакам Зодиака не стоит доверять?

По словам астрологов, некоторым знакам Зодиака, нельзя доверять, потому что они, наиболее вероятно, подведут вас. Вот они:

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы — сложный знак, который ненадежен по ряду причин, одна из которых – их нерешительность и неумение сделать выбор. Близнецы — социальные хамелеоны с множеством масок за пазухой, и их логическое мышление и любопытство, в конечном итоге, могут привести к проблемам. Этот воздушный знак требует разнообразия во всех смыслах этого слова. Они могут лгать, чтобы добиться желаемого, даже ненамеренно.

Но Близнецам можно доверять, если они захотят удержать вас в своей жизни. Все, что от вас потребуется, это комфортное и глубокое общение. Чаще делитесь своими мыслями, чтобы склонить Близнеца делиться истинными фактами. Да и сами Близнецы, вероятней всего, хотят быть более открытыми и не подлыми.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев — зодиакальная звезда, которая обожает привлекать к себе внимание. Это означает, что у них ослепительная личность, и находиться с ними рядом весело. Но это также означает, что они могут низко упасть, чтобы выделиться.

Они чувствуют себя пупом вселенной, и из-за этого могут не нарочно выдать чужие секреты или предать.

Конечно, ничто из этого не является неоспоримой истиной. И Лев может быть отличным другом, достойным человеком и заслуживающим доверия партнером. Все, что требуется, — это быть открытым относительно того, сколько внимания ему требуется от друзей и партнера. Зная, что в нем нуждаются, Лев будет более открытым и менее склонным искать внимания на стороне.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец обожает свободу и жаждет побывать всюду. Он любит путешествовать, проживать жизнь на полную катушку, изучать что-то новое, встречать новых людей. И, хотя у него насыщенная и прекрасная жизнь, она может привести его к мышлению «не останавливаться ни перед чем», заставляя Стрельца пренебрегать людьми и причинять им боль.

Иногда этот огненный знак может казаться скрытным и эгоистичным, но это вызвано их кочевым образом жизни и способностью видеть картину в целом. Стрелец всегда странствует, это то, что заставляет его чувствовать себя живым. Он пребывает в постоянных поисках лучшего, и вы не в праве обвинять человека в том, что он жаждет лучшей жизни.

В то время как Стрелец не должен менять себя в корне, осознание этой тенденции может помочь ему избежать причинять боль другим людям или ущемлять своих друзей и партнеров в стремлении к их мечтам.

Источник