Какую школу Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для принцессы Шарлотты?

Как известно, в Великобритании, дети до 4 лет ходят в детский сад, а после этого отправляются в начальную школу. Время летит очень быстро и в сентябре 2019 года принцесса Шарлотта отправится в первый класс. Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже выбрали для своей дочери и наследнице престола учебное заведение, в которое она поступит осенью. Выбор королевских особ пал на школу Thomas’s Battersea, где уже учится принц Джордж.

Как отмечают источники из Кенсингтона, дорога от дома до школы ежедневно будет занимать целый час. Но, несмотря на длительную поездку, обучение в Thomas’s Battersea действительное интересное. Помимо стандартных классов английского и чтения, малышку Шарлотту ждут занятия по философии для детей, а также уроки садоводства и гончарного дела.

По словам Уильяма и Кейт, для них самым главным является гармоничное развитие детей, а также их спокойствие и душевный комфорт.

Я бы хотел, чтобы у моих детей в детстве росли крылья и никто их не обрезал. Поэтому мы с Кейт выбрали школу, где серьезно относятся к творческому развитию детей.

Источник