Карма – 4 этапа отработки: а на каком этапе находитесь вы?

Принято считать, что у поколения двадцать первого века совершенно другая жизнь, которая отличается от той, что была у наших бабушек и прабабушек. Конечно же, с точки зрения высокотехнологичных технологий и развития многих сфер, наша жизнь претерпела значимые перемены.
Материальные вещи в большой цене, и для многих именно материальные ценности становятся превыше духовных. Они становятся приоритетными.
Кармический долг
Однако некоторые моменты остаются неизменными. Например, за все, что мы совершаем в жизни, приходит расплата. И эта истина неизменная. Рано или поздно каждого из нас настигнет та самая карма. Мы должны всегда помнить о трёх вещах:
«Все в этой жизни происходит неслучайно» «Сила позитивного мышления существует», а также «Все возвращается к нам бумерангом».
Некоторые эзотерики верят в то, что у кармы несколько этапов.
Нередко мы используем карму как способ справиться с хорошими и плохими ситуациями. В процессе желаний и необходимости она влияет на нас поэтапно. И вот каким образом это происходит:
Этап 1: Сильное желание
Возможно, вы давно мечтали о каком-то красивом платье, и поделились этой мечтой с подругой, а она взяла и купила платье вашей мечты. Или, может быть, ваш парень обманул вас со своей коллегой… В любом случае, ваше желание, чтобы карма настигла эти людей, очень велико.
Ведь вы искренне верите в то, что вы хороший человек, и надеетесь, хотите и молитесь, чтобы кто-то получил по заслугам за то, что причинил зло такому доброму человеку как вы.
Этап 2: Положительная вера
Это самый правильный и одновременно легкий путь; вы прокладываете путь к лучшей жизни и стараетесь оставлять позади всё то, что может тянуть вас ко дну.
Грубые люди, вредные коллеги, завистливые друзья и токсичные отношения не должны иметь места быть в вашей жизни. И если с этой точки зрения вы считаете, что у вас все в полном порядке, вы спокойно можете двигаться дальше и жить полной жизнью.
Этап 3: Посткармическая стадия
И вот, наконец, это случилось … если вам повезло стать свидетелем кармы, которую каждый заслужил (в том числе, и вы заслужили свою добрую карму), то вы добрались до третьего этапа. Вы в недоумении: ведь вы получили вознаграждение за своё ваше позитивное мышление .
Все те добрые поступки, которые вы совершали в последнее время, наконец-то Вселенная разглядела и отплатила вам доброй кармой, потому что вы лучший человек.
Вам удалось преодолеть темные полосы в своей жизни и увидеть свет в конце туннеля. А это значит, что всё начинает наживаться.
И по логике вещей, было бы замечательно, если бы этапы Кармы закончились на 3-й стадии. Вселенная была бы выровнена, и вы смогли бы наслаждаться жизнью, на которую влияют положительные вибрации доброй кармы.
Однако, есть еще заключительный этап…
Этап 4: Что теперь?
Итак, карма свершилась, ваши обидчики получили по заслугам. Это означает, что вы победили. В этом случае вы можете почувствовать даже некоторое облегчение, вы счастливы, но затем это ощущение проходит.
Теперь вы переходите на следующий этап «перекресток». Этот этап очень похож на ситуацию, когда у вас на одном плече сидит ангел, а на другом –дьявол. Вы все еще хотите, чтобы ваш недруг получил еще больше наказания?
Или же вам плохо по причине того, как быстро ваша положительная энергия со 2-го этапа переключилась на желание мести. Тогда такое негативное мышление и желание мести может плохо отразиться на вашей собственной карме.
Независимо от того, какой путь из этих двух путей избираете вы, нужно всегда взвешивать все за и против. Стоит ли оно того?..
Не позволяйте стадии № 4 превращаться в бесконечный цикл. Верьте в то, что вы притягиваете то, о чем думаете. На самом деле, карма может быть не только плохой, но и хорошей. И одно из обязательных условий получения доброй кармы –это сила позитивного мышления.
Помните о том, что карма может оказаться, как вашим злейшим врагом, так и лучшим другом.