Кайли Дженнер показала новые фото с дочерью в честь дня рождения

10 августа одна из богатейших девушек планеты Кайли Дженнер отпраздновала свое 21-летие. Поклонникам звезда реалити-шоу преподнесла небольшой сюрприз, опубликовав серию новых снимков с дочерью Сторми.

С некоторых пор Кайли Дженнер старается не показывать лицо своей дочери Сторми в Инстаграме. Поначалу звезда реалити-шоу активно публиковала снимки с крохой в микроблоге, но потом неожиданно для всех удалила их. Фолловеры девушки так и не поняли, почему она приняла решение скрывать малышку.

Накануне своего дня рождения Кайли все же выложила новые кадры со Сторми. «В день рождения со своим самым особенным подарком. Как я жила до твоего рождения, Сторми. Люблю тебя, мой маленький ангел», — подписала снимки Дженнер.

Фолловеры остались в восторге от кадров и принялись поздравлять звезду реалити-шоу с днем рождения. «Важный день для тебя», «Желаем дальнейших успехов!», «Счастья и здоровья», — написали интернет-пользователи. Некоторые подписчики устроили дискуссию о том, на кого больше похожа подросшая Сторми.

Некоторые фолловеры уверены, что девочка — копия своей мамы в детстве. Другие же считают, что малышка чертами лица больше напоминает своего отца Трэвиса Скотта.

Источник