Кайли Дженнер впервые рассказала об отношениях с Трэвисом Скоттом и своей пятимесячной дочери Сторми

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) предпочитает держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. 20-летняя звезда тщательно скрывала свою беременность, да и делиться подробностями романа с рэпером Трэвисом Скоттом (Travis Scott) не торопилась. Но для GQ Кайли сделала исключение и впервые рассказала о возлюбленном и своей пятимесячной дочери Сторми.

По словам Кайли, она знакома с Трэвисом не первый год — у них есть общие друзья, однако сначала пара только присматривалась друг к другу. «Я думала, что не нравлюсь Скотту, — вспоминает Кайли. — Наше первое свидание было на фестивале Coachella. А на втором свидании я поехала с Трэвисом на гастроли. Да, я просто запрыгнула в его автобус и провела с ним вместе весь тур».

Хотя отношения пары развивались стремительно, Кайли и Трэвис не торопились афишировать свой роман. Впервые влюбленные вышли в свет как пара на Met Gala, через три месяца после рождения дочери Сторми.

«Трэвису не нравится излишнее внимание, поэтому ему было нелегко привыкнуть к моему образу жизни, — рассказывает Кайли, имея в виду съемки в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». — Но мы любим другу друга, мы семья».

«Мы делаем все возможное, чтобы сохранить наши отношения вдали от посторонних глаз, — добавляет Дженнер. — Я хочу, чтобы Трэвис занимался своими делами и карьерой и оставался собой. Не хочу, чтобы нас воспринимали как парочку».

В интервью Трэвис признался, что рождение дочери растрогало его до слез.

«Как только я услышал ее, я расплакался, — рассказывает рэпер. — Это было в родильном отделении, где я, кажется, провел целую вечность. Настоящее безумие!»

К счастью, все трудности остались в прошлом, и теперь Кайли и Трэвис — обычная семейная пара. «Иногда мы ссоримся — и это нормально, — делится Дженнер. — Думаю, чаще всего ссоры случаются, если мы давно друг друга не видели. Сейчас у нас есть Сторми — пока что она слишком маленькая для перелетов. Поэтому нам с Трэвисом сложнее проводить время вместе».

Источник