Кейт Миддлтон в платье-футляре Jenny Packham и лодочках Gianvito Rossi

Последние несколько дней герцогиня Кембриджская стала чаще выходить в свет. Поклонники Кэтрин уверены, что молодая мама стала находить больше времени для официальных мероприятий в связи с взрослением принца Луи. Младшему ребенку Кейт и Уильяма недавно исполнилось полгода и супруга будущего короля Великобритании стала чаще оставлять малыша на попечение мамы и няни. Сегодня в Лондоне Кейт посетила Имперский военный музей, где были представлены письма, написанные братьями прабабушки герцогини.

Для своего выхода Кейт Миддлтон выбрала синее платье-футляр Jenny Packham в оттенке сапфира, которое подчеркнуло прекрасную фигуру супруги принца Уильяма. В качестве обуви королевская особа предпочла лодочки нюдового оттенка Gianvito Rossi, которые она дополнила клатчем Mulberry в тон.

Стилисты уложили волосы герцогини крупными локонами, которые придали строгому образу Кейт романтичности. А в макияже визажисты в очередной раз сделали акцент на глазах, растушевав стрелки вдоль верхнего века, что сделало взгляд более выразительным.