Клубничное Полнолуние в Козероге 27 — 28 июня: развивайте свою силу воли

В среду, 27 июня, 21:52 вечера PST, полная Луна будет в Козероге. Эта Луна также известна как клубничная Луна, потому что она отлично подходит для охоты на зрелую клубнику! 
Это время, когда мы должны перестать дурачиться и сосредоточиться на наших желаниях. Мы должны быть дисциплинированными и у нас должно быть достаточно силы воли, чтобы следовать этим дисциплинам. Мы должны сделать наши цели более ясными и более выраженными для их достижения.
Настало время прекратить отклоняться от избранных нами путей, а также прекратить оправдываться. Мы не должны бояться провала. Провал — лучший учитель!
Провал или отказ учит нас быть смиренными в нашей жизни и принимать собственные недостатки. Это поможет нам лучше укрепить наши слабые места.
Бывают моменты, когда мы чувствуем себя очень далеко от нашего любимого человека, и это тоже без веской причины. Мы стараемся, но мы не понимаем причину этого. Это беспокоит нас мысленно. Один положительный эффект Крона заключается в том, что он показывает нам наши ошибки. Это помогает нам сделать наши действия более эффективными, и мы прилагаем все усилия для достижения этих целей.
Мы все совершаем ошибки, и никто не совершенен. Тот факт, что мы делаем ошибки, продолжает доказывать, что мы люди. Ошибки не так уж плохи, но они станут опасными, если мы не исправим их. Много раз мы делаем виноватыми окружающих.
Во время этого Полнолуния мы научимся быть достаточно зрелыми, чтобы брать на себя ответственность за собственные действия и смотреть в лицо правде.