Когда принц Гарри встретил Меган Маркл: отрывки из биографии «Меган. Принцесса из Голливуда»

Роман 37-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 34-летнего принца Гарри (Prince Harry) — чуть ли не самое романтичное и обсуждаемое событие нынешнего десятилетия. Как же удалось малоизвестной американской актрисе завоевать сердце одного из самых завидных женихов планеты и как она впервые с ним встретилась?

Мы нашли ответы в книге Эндрю Мортона (Andrew Morton) «Меган. Принцесса из Голливуда», в которой автор рассказывает все подробности биографии новоиспеченной герцогини. История знакомства Меган и Гарри оказалась куда более романтичной, чем мы могли представить.

По словам автора книги, первое свидание принца Гарри и Меган Маркл состоялось в начале июля 2016 года в Лондоне. Устроила его их общая подруга Вайолет фон Вестенхольц (Violet von Westenholz), пиар-менеджер Ralph Lauren.

Как утверждает Эндрю, Меган мало знала о мужчине, с которым должна была встретиться, — по сути это было свидание вслепую. К слову, когда однажды на телевизионной викторине актрису попросили выбрать между принцем Уильямом и Гарри, девушка долго не могла определиться, и ведущему пришлось вмешаться и посоветовать актрисе отдать голос Гарри, который все еще был холост.

Меган и Гарри были очарованы друг другом.

Отправляясь на свою первую встречу с принцем, Меган думала лишь о том, добрый ли он. «Ответ был в его голубых глазах, — рассказывает автор книги. — Как говорят в кино, они влюбились друг в друга с первого взгляда».

Меган и Гарри были очарованы друг другом. По словам источника, Меган сразу же прониклась к своему новому знакомому симпатией и доверием. Гарри произвел на нее впечатление человека, который, «прячась за шутками и веселым нравом, на самом деле ищет тихую гавань».

Молодой принц был впечатлен красотой, утонченностью и проницательностью Меган, а также ее умом. Гарри нравилось и то, что Меган видела его не через призму королевского титула. «Звезды сошлись», — так позже выразился Гарри в одном из своих интервью.

Новое свидание было назначено на следующий же день. Как позже заявил Гарри, им нравилось часто видеться друг с другом — они наслаждались каждой минутой, проведенной вместе.

Примечательно, что в этот период Меган разместила на своей странице в Instagram фотографию конфет «Любящие сердца» с подписью: «Любящие сердца в Лондоне».

В том, что Меган питает серьезные чувства к Гарри, не осталось сомнений, когда она без лишних раздумий согласилась отправиться с ним в Ботсвану на сафари — всего через пару недель после знакомства.

«Меган собиралась проехать половину земного шара, чтобы провести пять дней в палаточном лагере вдали от цивилизации с мужчиной, с которым она встречалась всего пару раз», — рассказывает автор.

Это были седьмые романтические каникулы Гарри в Африке с четвертой по счету женщиной.

Члены королевской семьи тем временем не придали особого значения поездке Гарри на сафари с новой подругой — это были седьмые романтические каникулы Гарри в Африке с четвертой по счету женщиной. Но, похоже, для самого принца эта поездка стала особенной.

«Дни и ночи, проведенные в палатках в центре планеты, стали для Меган и Гарри шансом узнать друг друга без прикрас. Именно здесь, в этой естественной природной идиллии, пара укрепила отношения, оба поняли, что это нечто особенное», — рассказывается в книге.

Как позже признавался Гарри, он был невероятно рад, что за время поездки в Ботсвану сумел ближе познакомиться с Меган: «Мне удалось узнать ее так быстро — это было абсолютно невероятно».

К концу незабываемого сафари пара уже знала наверняка — чувства, которые зародились между ними, нельзя растерять.

В откровенном интервью Меган призналась: «Мы поняли, что не готовы отпустить друг друга, и решили приложить все силы, чтобы сделать наши отношения возможными».

Паре между тем приходилось нелегко. Прежде всего Меган и Гарри решили сохранять свой роман в тайне до тех пор, пока не убедятся, что между ними настоящая любовь.

«Меган спрашивала себя, любит ли она этого мужчину или только его титул, и если любит, справится ли она с его титулом? Она была популярной актрисой, ее узнавали, но это не идет ни в какое сравнение с тем надзором, которому она подвергнется, если решит выйти рука об руку с принцем. Могла ли она это принять? И еще, выдержат ли ее семья и друзья?» — рассказывает автор.

Будущая герцогиня также переживала по поводу того, как члены королевской семьи отреагируют на то, что Гарри влюбился в женщину смешанной расы из Калифорнии, за плечами которой развод и которая, хоть и немного, но старше его.

Меган спрашивала себя, любит ли она самого Гарри или его титул. И если любит, справится ли она с его титулом?

Осложняли отношения и плотные графики Меган и Гарри. Впрочем, пара дала друг другу обещание видеться каждые четырнадцать дней.

«Мы проводили много времени вместе, мы никогда не расставались больше, чем на две недели, хотя у нас и были отношения на расстоянии… И все сработало», — рассказала Меган в одном из интервью.

В Лондоне Меган и Гарри встречались в доме принца на территории Кенсингтонского дворца. Именно здесь будущие супруги начали жить вместе вдали от посторонних глаз. «Это были пять-шесть месяцев уединения, и это было великолепно», — призналась Меган в одном из интервью.

Как известно, вскоре после того, как пара поселилась на территории Кенсингтонского дворца, Гарри официально заявил, что встречается с Меган Маркл.