Когда я согласилась пойти на свидание, мне и в голову не приходило, чем оно закончится

Поговорила я как-то с одним молодым человеком в соцсети. Познакомились, поболтали недельку, после чего он пригласил меня погулять. Наконец мы встретились, и он предложил мне отправиться вместе с ним в кафе.

Я предложила вначале просто прогуляться, но он сказал, что в кафе будет лучше. Заходим в кафе, садимся за столик, я заказала себе салат и кофе, а мой приятель – первое, второе, третье и коньяк. Полчасика посидели, поговорили, и тут он мне предлагает отправиться к нему, мотивируя это тем, что «мы уже взрослые люди».

Я ему отказала, но он стал настаивать. Я снова отказалась. Тогда он обиженным, словно у мальчика голосом говорит: «Я тебя в кафе позвал, и просто так плачу за тебя, что ли?» Я сказала ему, что заплатить за себя я могу и сама, и что ехать я никуда не собираюсь.

И тогда он сказал: «Ну вот тогда сама за все и плати, раз такая умная». Засмеялся и пошел на выход. Я кричу: «Задержите этого мужчину, он не хочет платить». Охранник задержал его и к нему подошел официант.

Подошла я, объяснила ситуацию. Парень говорит, что ничего не знает, что просто сидел вместе со мной за столиком, и что все съела и выпила я, соответственно, и платить должна тоже я. Тогда официант сказал, что камера наблюдения расскажет о том, как все было.

Парень начинает материться, тычет в руки официанту тысячу рублей и уходит. Я дожидаюсь своего счета, плачу и возвращаюсь домой. Дома, заглянув в свой аккаунт, вижу от него сообщение: «Может все-таки приедешь ко мне, ну, что ты, как маленькая?»

Источник