Константин Меладзе: Мое путешествие по женщинам закончено

Известный продюсер Константин Меладзе дал редкое интервью и на удивление откровенное. Все потому, что он уже не первый раз встречается с телеведущей Натальей Влащенко. В ее передаче на этот раз он рассказал о том, как разрывается между тремя домами, насколько сложно менять женщин и как объяснял своим детям развод.

Как оказалось, сейчас Меладзе с Брежневой в основном живут в Италии.

«В Италии дом у нас, и мы там, можно сказать, живем. У меня дома разбросаны по трем странам, и все время меняется ощущение дома, оно блуждает из страны в страну. Сейчас основной дом у нас там. Это северная Италия, на озере Гарда. Нравится это место, какой-то магнетизм там есть, и хочется там поселиться. В свое время я так же поселился в Киеве в 1998-м. И теперь спустя 20 лет совершенно по такому же принципу мы с женой поселились в таком месте в Италии, захотелось осесть там».

«У меня так получается, что дети в одном месте — в Киеве, жена в Италии в основном, а работа — в Киеве и Москве. И нужно между ними всеми распределять время».

На вопрос о том, закончено ли путешествие Меладзе по домам и женщинам, он ответил:

«По женщинам закончено, потому что я ее для себя выбрал, всё, тьфу-тьфу-тьфу. Дома в отличие от женщин можно менять достаточно безболезненно и с выгодой для себя. Менять женщин с выгодой для себя весьма проблематично. Когда сейчас мои знакомые говорят мне о своем разводе, я реально очень переживаю, потому что знаю, как это тяжело и какой впереди ждет трудный путь. Я за институт брака в том виде, в каком он был всегда. Сейчас люди поразительно легко разводятся и расстаются. Одно дело, когда без детей, а при наличии детей это очень болезненно».

Источник