Коралловые губы и блестящие веки — самый модный макияж осени

На последнем показе Chanel, который на этой неделе прошел в Париже, международный дизайнер марки по цвету и макияж Лючия Пика (Lucia Pica) выбрала для моделей бьюти-образ, который смело можно примерить уже сейчас, не дожидаясь весны

Балом правит женственность! Тон — не слишком влажный и не слишком матовый («отфотошопленную» кожу оставляем для фотосессий). Естественный тон дополняем акцентом на скулы — не розовым, а более теплым, бронзовым, как воспоминание о летнем загаре.

Акцент — коралловые губы. Подберите свой идеальный цвет — кому-то подойдет нежный лососевый оттенок, кому-то — наоборот, более яркий, почти красный. Для моделей на показе Лючия Пика выбрала помаду с бархатистым финишем Rouge Allure Velvet оттенка № 72 Infrarose.

Такой яркий акцент на губы нивелируем спокойным макияжем глаз. Добавьте векам немного блеска, чтобы подсветить взгляд и оттенить цвет глаз. Лючия Пика предлагает использовать для этого а не тени, а кремовый хайлайтер. Берем на заметку!

Не поленитесь и уделите чуть больше времени нанесению туши, чтобы ресницы получились длинными, пушистыми и очень черными.