Кто и сколько зарабатывает в семье Кардашьян?

Не секрет, что семейство Кардашьян порождает самых богатых людей США — Кайли Дженнер в ближайшее время станет миллиардером, Кендалл Дженнер считается самой высокооплачиваемой моделью в мире, а Ким за год существования своего косметического бренда заработала уже 100 миллионов долларов. Но о каких конкретно суммах идет речь, когда подсчитывается годовой заработок каждого члена клана Кардашьян? Собрали цифры и факты о зарплатах самых обсуждаемых американцев, которые научились делать деньги на всем.

КАЙЛИ ДЖЕННЕР

В августе 2018 американский Forbes сделал предсказание, назвав 21-летнюю Кайли самым молодым будущим миллиардером, который сам заработал своё состояние. Годовой оборот косметического бренда Дженнер составляет 800 миллионов долларов, а в общей сложности девушка зарабатывает 900 миллионов долларов с учетом рекламных кампаний и ТВ-шоу. Сейчас Кайли на пятом месте в списке богатейших людей Америки, ей осталось обогнать Джорджа Лукаса, Стивена Спилберга, Опру Уинфри и Майкла Джордана.

КИМ КАРДАШЬЯН

По официальным данным, в 2018 году Ким заработала 350 миллионов долларов, заняв 54 место в списке богатейших людей Америки. Основной источник дохода 38-летней звезды в продаже косметики KKW Beauty, плюс часть денег поступает от съёмок в шоу Keeping Up with the Kardashians.

КАНЬЕ УЭСТ

Успешный рэппер, дизайнер и продюсер все равно зарабатывает меньше своей знаменитой жены. Но, несмотря на это, 41-летний предприниматель зарабатывает много: в 2018 году доход Канье составил 160 миллионов долларов. Лесными источниками дохода Уэста остается музыка и коллаборация собственного бренда Yeezy с Adidas.

КРИС ДЖЕННЕР

63-летняя Крис зарабатывает меньше своих звёздных детей, но, тем не менее, в качестве работы мамы-менеджера имеет около 60 миллионов в год. Помимо дохода от сделок дочерей с модными брендами, Дженнер имеет постоянную зарплату в шоу Keeping Up with the Kardashians, а часть денег получает благодаря личным проектам.

ХЛОЕ КАРДАШЬЯН

34-летняя Хлое зарабатывает около 40 миллионов долларов за счет участия в шоу Keeping Up with the Kardashians, плюс имеет доход за участие в рекламных кампаниях и продвижения брендов в своих социальных сетях. Например, Компания Amazon полностью оплатила вечеринку babyshower перед рождением ее дочери Тру.

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

Самая высокооплачиваемая супермодель в мире зарабатывает ежегодно 30 миллионов долларов. Согласно официальным подсчетам, в качестве манекенщицы доход 23-летней Кендалл составляет всего 18 миллионов, а остальные деньги девушка имеет благодаря шоу Keeping Up with the Kardashians.

КОРТНИ КАРДАШЬЯН

Самая старшая из сестёр Кардашьян — 39-летняя Кортни зарабатывает 35 миллионов долларов благодаря рекламе и участия в съёмках Keeping Up with the Kardashians. Ходят слухи, что в 2019 году девушка запустит свою линию косметики, чем может составить конкуренцию Кайли и Ким.

Источник