Куда отправиться в медовый месяц: 10 мест на ваш выбор

1. Мальдивские острова

Отличный выбор, если вы любите песок, солнце и пляжи. Модные, но совершенно не шумные Мальдивы можно считать идеальным местом для побега от мира в поисках уединения. Если вам нравится лазурная океанская вода и фиолетовые оттенки заката, направьтесь в сторону Индийского океана для отдыха после свадьбы.

2. Бали

Бали популярен среди молодоженов, которые ищут спокойствия и умиротворения на природе. Рассмотрите такие варианты, как Букит, Убуд и Нуса Дуа. Обязательно заранее подготовьте свой желудок к азиатской кухне, чтобы не испортить медовый месяц небольшими неприятностями.

3. Сент-Люсия

Островное государство Сент-Люсия в Карибском море – еще одно модное место для молодоженов. Яркая растительность, синяя вода и тропические напитки под высокими пальмами – именно так выглядит мечта, превращающаяся в реальность. Не удивляйтесь, если вам не захочется оттуда возвращаться.

4. Озеро Луиз, Канада

Канадское ледниковое озеро Луиз – удивительное место для молодых пар, особенно для зимнего отдыха в медовый месяц. Впрочем, летом оно тоже очень живописно: зелено-синие воды среди канадских Скалистых гор в парке Банф останутся у вас в памяти навсегда.

5. Тофино, остров Ванкувер

Хотя Канада обычно не приходит на ум, когда вы думаете о романтических местах, тем не менее Тофино на острове Ванкувер может изменить ваше мнение. Это местность длинных пляжей и умопомрачительных закатов на тихоокеанском побережье.

6. Греция

Греция! И этим всё сказано. Эта страна неизменно входит в топ-10 мест для отдыха в ваш медовый месяц. Выбирайте: Санторини, Афины или Дельфы? Греция всегда как магнитом притягивала к себе влюбленные пары.

7. Белиз

Хотите экзотики? Отправляйтесь в Белиз! Соблазнительная, манящая и зажигательная – так можно кратко описать эту крошечную страну на полуострове Юкатан в Центральной Америке. Подводное плавание, тропические леса и удивительный животный мир – ну чем не романтика?

8. Флоренция, Италия

Если вы предпочитаете старинную архитектуру, сказочная Флоренция – это ваш выбор для проведения медового месяца. Красные крыши и сине-зеленые горы станут незабываемым фоном вашей поездки. Флоренция чудесно подходит влюбленным парам, которые любят ходить пешком по городу и наслаждаться итальянской кухней.

9. Таити

Уже не одно десятилетие Таити – это популярнейшее место среди молодожёнов. Соломенные крыши домиков, волнующие морские бризы и пальмы – вы получите массу удовольствия, отправившись во Французскую Полинезию на отдых. Восхищение – идеальное слово, чтобы описать проведенный здесь медовый месяц.

10. Кения

Хотя Кения, как правило, тоже не в топ-списке мест для отдыха в медовый месяц, вам всё же стоит подумать над этим направлением. Отправляйтесь в природный заповедник Луисаба, где вы можете остановиться в сафари-ранчо. Поверьте, пустыня Кении может быть очень романтичной!

Источник