Лера Кудрявцева: «Муж запретил Рубальской, которая не могла иметь детей, усыновить ребенка»

2 июня в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ появится Лариса Рубальская. Знаменитая поэтесса откровенно расскажет о том, почему не стала мамой, и о мужчине, разбившем ей сердце, и речь идет вовсе не о ее супруге, с которым она прожила в законном браке несколько десятков лет.

Если верить СМИ, Лариса Рубальская состояла в браке только один раз. Супругом поэтессы был успешный дантист Давид Розенблат — он-то и помог избраннице прославиться. В стоматологическом кресле Давида регулярно оказывались звезды шоу-бизнеса, с которыми он и познакомил свою талантливую и энергичную жену. Розенблата нет на свете уже много лет — его не стало в 2009 году. Лариса очень горевала, не знала, как жить без любимого, но время если и не лечит (такие раны не заживают), то учит смиряться с потерями.

Супруги прожили вместе долгую счастливую жизнь, и только сейчас Рубальская почувствовала, что готова открыть всю правду и рассказать о мужчине, которого любила до встречи с Давидом. Любила так сильно, что до сих пор не может забыть. В этих отношениях чувства прошли, а боль осталась. Перечеркнуть ее не смогло ни замужество, ни популярность. Если бы Лариса стала мамой, она бы, возможно, ушла в заботы о малыше и забыла бы о своей первой и очень болезненной любви. Но реальность оказалась к поэтессе жестока: врачи сообщили, что Рубальская бесплодна и никогда не сможет иметь детей.

Есть женщины, которые к вопросам материнства относятся спокойно. У Ларисы было не так — она очень хотела стать мамой, заниматься ребенком, учить его делать первые шаги… Осознав, что родить не сможет, поэтесса решила взять малыша из детского дома. Однако муж воспротивился, и Рубальской пришлось отказаться от своей мечты. Возможно, если бы не испытания и разочарования, которые выпали на долю Ларисы, она не стала бы поэтессой. Ведь любой автор знает, что от счастья стихи почти не пишутся. Они приходят, когда тяжело и больно и нужно во что бы то ни стало выговориться, пусть даже собеседником выступает чистый лист.

Стихи дали Ларисе все: популярность, солидные гонорары, возможность жить в свое удовольствие. Они звучали и продолжают звучат в исполнении Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова, Иосифа Кобзона, Алсу и других звезд эстрады. Хотя и на этом попроще не всегда было гладко!

Так, Александр Малинин поначалу отказывался исполнять романс «Напрасные слова», да и другие звезды порой капризничали, но время расставило все по своим местам. Сегодня Лариса Рубальская — уважаемый человек в мире шоу-бизнеса, востребованная поэтесса, частый гость всевозможных ток-шоу. Ее жизнь полна и насыщенна, времени на грусть и сожаления просто нет. Да и близкие люди — падчерица, внучатый племянник и домработница, ставшая лучшей подругой, — не дают Ларисе печалиться.

Это и есть ее семья — обожаемая, надежная, преданная. А значит, все у Рубальской получилось, все в ее жизни было правильно, ведь смотреть нужно не на процесс, а на результат.

Источник