Лера Кудрявцева: «Никита Пресняков мог пойти по проторенной знаменитой родней дорожке и прожигать жизнь на светских тусовках, но ни денег, ни протекции он не просит»

13 октября гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ станет певец, музыкант, актер и клипмейкер Никита Пресняков. Ведущая шоу Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.

Никита не просто мечтает — он делает. Пресняков мог пойти по проторенной знаменитыми родственниками дорожке, исполнять романтичные песенки о любви и прожигать жизнь на светских тусовках. Однако он выбрал другой путь: стал рок-музыкантом и активно развивается в выбранном направлении. Ни денег, ни протекции у знаменитой родни Никита не просит: хочет добиться всего сам. Согласитесь, такой подход заслуживает уважения.

Год назад Никита остепенился: женился на соседке по даче Алене Красновой. Жена Преснякова — настоящая красавица, но вокруг творческих личностей, особенно музыкантов, всегда крутятся яркие девчонки. Возможно, это и есть судьба — встретить будущую жену не на рок-концерте, а на соседней даче. Мужчины могут Никите только позавидовать: в этом плане судьба оказалась к нему благосклонна. Молодые люди счастливы и влюблены, хотя двум ярким личностям, конечно, нелегко в быту. Никита и Алена расскажут, почему обратили друг на друга внимание, вспомнят, как развивался их роман, и озвучат сумму, в которую обошлась им свадьба. А ведь Никита и Алена могли никогда не встретиться: Пресняков учился в Америке и вполне мог там остаться. Никита расскажет, что помешало ему стать американцем, почему, получив блестящее образование за рубежом, он решил вернуться на родину, и не жалеет ли сейчас о своем решении.

Источник