Лера Кудрявцева: «Сати Казанова долгое время была любовницей женатого миллиардера и даже не просила его развестись»

16 июня гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ станет Сати Казанова. Лера Кудрявцева рассказала о новой героине программы «Секрет на миллион»

Сати из тех женщин, что сделали себя сами. Она появилась на свет в кабардинской деревне, где ничего не предвещало блестящей карьеры. От других детей Сати отличало огромное желание петь, которое и привело девушку к успеху. Вот только в личной жизни все было совсем не так гладко, как на сцене. Сати легко кружила головы, но среди мужчин, встречавшихся ей на пути, не было одного-единственного, того самого, с которым «и в горе, и в радости». В какой-то момент Сати показалось, что она его наконец нашла — ее сердце покорил миллиардер, мужчина щедрый и интересный!

Кто знает, чем закончился бы этот роман, если бы не одно но — избранник Сати был женат. Однако сердцу не прикажешь: Сати влюбилась как девчонка. Она смотрела своему избраннику в рот и долго мирилась с ролью любовницы. Ей в голову не приходило требовать от мужчины, чтобы он порвал с законной женой. Сати так сильно любила своего избранника, что даже голос не могла на него повысить. Вот только время шло, а ничего не менялось: мужчина по-прежнему уходил ночевать домой, к жене, Сати по-прежнему довольствовалась незавидной ролью любовницы…

С тех пор много воды утекло. Миллиардер, в которого Сати была так горячо влюблена, до сих пор женат. Вышла замуж и Сати, но не за него, а за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Пара получилась просто загляденье! Даже имена влюбленных начинаются на одну и ту же букву, да и фамилию Сати сменила: она теперь тоже Тиоццо. Поклонники молодоженов (Сати и Стефано вместе меньше года) с нетерпением ждут, когда у пары появятся дети. Они внимательно рассматривают свежие фотографии Сати, пытаясь рассмотреть на них намек на округлившийся животик певицы. Стефано признается, что мечтает о дочери.

Как известно, итальянцы — замечательные отцы, которые могут часами возиться с малышами и не жаловаться на усталость и скуку. Однако об отцовстве говорить рановато: Сати очень занята своей музыкальной карьерой и пока не готова становиться тихой домашней кошечкой, которая только и делает, что варит пасту и ухаживает за мужем и детьми. Впрочем, Стефано прекрасно понимал, что берет в жены не домохозяйку, поэтому смотрит на супругу влюбленным взглядом и ни на что не жалуется. Сати уверена: всему свое время.

Певица полагает, что бог дает каждому человеку предназначение, нужно только понять, в чем оно заключается. Кажется, свое предназначение — петь, любить и быть любимой — Сати уже нашла.

Источник