Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз и уже показала фото с новорожденной дочкой

В первых числах августа этого года поклонники пришли к выводу, что 47-летняя Лера Кудрявцева родила. На самом деле второй ребенок телеведущей появился на свет 13 августа.

В марте этого года в Сети появились слухи о том, что Лера Кудрявцева беременна вторым ребенком. Телеведущая домыслы фанатов не комментировала. Супруг Леры Игорь Макаров также хранил молчание, но выкладывал в Инстаграм фото с женой, на которых было заметно, как изменилась ее фигура. В мае Андрей Малахов подтвердил, что Кудрявцева вновь станет мамой. А когда Лера уже не могла прятать округлившийся живот под объемной одеждой, у фанатов не осталось никаких сомнений в том, что она находится в положении. Инсайдеры рассказывали, что знаменитость не планирует рожать в России и ищет няню-иностранку. Лера не хотела обращаться к соотечественницам, так как считала, что они «болтливы и навязчивы».

Свою пожилую маму Кудрявцева также хотела оградить от лишних забот. В конце июля телеведущая перестала публиковать в соцсети снимки и поклонники пришли к выводу, что малыш Леры уже появился на свет. Однако лишь 13 августа знаменитость родила дочь. Кудрявцева выложила в Инстаграм трогательный снимок с крохой. Поклонники поздравляют Кудрявцеву и Макарова с пополнением в семействе.

Источник