Локоны как у Дженнифер Лоуренс – лучшая прическа для свидания и вечеринки

Естественные локоны – несомненный тренд в укладках уже не первый сезон. Такая прическа отлично смотрится как на длинных волосах и волосах средней длины, так и на коротких стрижках боб и лоб. Многие знаменитости уже влюбились в локоны, ведь это отличная альтернатива сложным укладкам и самое лучшее решение для свиданий, вечеринок с друзьями и коктейлей.

В числе главных поклонниц крупных локонов – Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Признаемся, мы не смогли пройти мимо ее роскошных образов с красной дорожки со знаменитыми локонами и решили повторить любимую укладку актрисы.

  1. 1

    Чтобы создать укладку с крупными волнистыми локонами, вам понадобится стайлер со средним диаметром – так волна будет шире и объемней.

  2. 2

    Начинайте с прядей у лица. Сделайте небольшие диагональные проборы и захватите прядь в диаметре стайлера (остальные волосы пока уберите зажимом). Закручивайте пряди поочередно: по направлению от лица и к лицу. Выдерживайте 8-10 секунд и затем распускайте. Следите за тем, чтобы кончики волос были хорошо подкручены.

  3. 3

    Чтобы локоны выглядели мягче и объемней, расправьте их пальцами или слегка расчешите – главное, сделать это, пока локоны нагретые.

  4. 4

    В завершение слегка расчешите волосы и обработайте их маслом: каплю масла разотрите в ладонях и пройдитесь пальцами по волосам – так волосы перестанут пушиться и будут более гладкими.

  5. 5

    В качестве последнего штриха распылите немного блеск-спрея по всей длине волос. Если ваши волосы плотные и послушные, можете даже не закреплять укладку лаком, чтобы не утяжелять ее.

Хотите повторить укладку Дженнифер Лоуренс с более ломаными мелкими волнами? Просто замените стайлер утюгом любого диаметра и пройдитесь им по всей длине прядей, закручивая утюг то в одну, то в другую сторону, чтобы получилась «ломаная» волна.

Источник