«Лучше бы я осталась, меня бы убил»: мама сестер Хачатурян высказалась о деле дочерей

В конце июля после многолетних издевательств 17-летняя, 18-летняя и 19-летняя сестры Мария, Ангелина и Кристина Хачатурян жестоко убили своего отца Михаила. Девушки сразу признались в содеянном и рассказали следователям, что родственник насиловал их и относился к ним, как к прислуге. Несколько дней назад трагедию прокомментировала бабушка девочек.

Лариса Тодика заявила, что ее зять был самым настоящим маньяком, именно поэтому ее дочь Аурелия сбежала от него. «Он угрожал им мамой. Говорил, что убьет ее. И они говорили, ей лучше уйти. Она боялась за их судьбу, а они — за ее», — ответила женщина на вопрос, почему сестры никому не рассказывали об издевательствах отца. Мать Марии, Ангелины и Кристины в эфире телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» также высказалась о трагедии. «Они будут сейчас в тюрьме сидеть из-за какой-то сволочи. Лучше бы я осталась, меня бы убил. Девочки намучились, настрадались», — заявила Аурелия.

В студии присутствовал и друг убитого. По мнению мужчины, Михаил всегда обращался с дочерьми хорошо, и ни о каком насилии речь идти не может. Подруги же девушек настаивают на том, что отец действительно был домашним тираном и насиловал сестер. Елену, одну из знакомых девочек, проверили на детекторе лжи, и все ее слова о зверствах Хачатуряна, оказались правдой.

Сейчас Мария, Ангелина и Кристина находятся в СИЗО в отдельных камерах и ждут приговора.

Источник