Лучшее место для путешествия каждого знака зодиака!

Овен: приключения в горах Эфиопии
У овнов настолько тяжелый характер, что когда дело доходит до праздников, то, когда они заканчиваются, им часто бывает нужен еще один перерыв, чтобы восстановить силы! Высокий адреналин и один шаг, отделяющий их от неминуемой опасности — это то, что им нравится!
Телец: вилла на греческом побережье 
Телец и роскошь — это счастливое сочетание, и когда они путешествуют, они любят побаловать себя! Часто тельцы становится настолько расслабленным, что их нужно хорошенько встряхнуть, чтобы вернуть к реальности.
Рак: озеро в горах Анирондак, Канада
Рак любит создавать воспоминания со своими друзьями и семьей, и если им понравится место отдыха, они будут возвращаться туда из года в год. Ракам рекомендуется отдохнуть в горах Анирондак в Канаде — это место идеально подойдет для рыбалки, плавания, езды на велосипеде и пеших прогулок.
Близнецы: поездка в Токио
Близнецы любят идеи, которые превращают обычное мышление в нечто совершенно удивительное и необычное!  Отправляясь в отпуск в одиночку или с кем-то, одно остается неизменным для близнецов, отпуск — это один сплошной праздник для них, во время отпуска они могут быть безмятежно спокойны даже посреди хаоса.
Лев: ночная жизнь Рио-де-Жанейро, Бразилия
Для отпуска львам прекрасно подойдет Рио-де-Жанейро. Они хотят приобщиться к жизни населения той страны, в которой они проводят свой отпуск.  Для них путешествие — это в забава, легкомыслие и невероятные приключения.
Дева: нетронутая территория Швеции
Когда Дева отправляется в путешествие, она любит изолировать себя от остального мира. Они не хотят ставить перед собой много задач по расписанию во время отпуска, что приведет их к истощению. Они предпочитают комфортный, расслабляющий отдых в самых спокойных уголках мира.
Весы: бесцельное блуждание по Будапешту
Для весов очень важно удовлетворять свое любопытство. Они хотят встречаться с местными жителями, познавать историю этой страны, посещать новые места. Если к этому еще добавить хорошую музыку и счастливую атмосферу хиппи, то весы будут думать, что попали в рай!
Скорпион: Камбоджа
Скорпионы наслаждаются меланхолией и отпусками, которые их эмоционально подбадривают.  Вам нужно запастись терпением, если вы путешествуете со скорпионом, потому что ему нравится всматриваться в темную сторону Вселенной в поисках смысла всех вещей!
Стрелец: исследуйте экзотические земли в Танзании
Стрельцы пользуются свободой передвижения без каких-либо правил и ограничений. Они просто обожают приключенческие путешествия!  Некоторые Стрельцы берут отпуск и никогда не возвращаются больше, так уж им нравится быть на отдыхе!
Козерог:  роскошный курорт в Карибском море
Козерог тщательно планирует свой отпуск — за несколько месяцев или даже лет. Идеальный отдых должен быть соотношением настоящего отдыха и вдохновения. Они хотят отдохнуть и прочитать все недочитанные романы, которые так давно хотели дочитать, а после в буквальном смысле ОТДОХНУТЬ, расслабившись и забыв обо всем на свете!

Водолей: приблизьтесь к матушке-природе в Африке

Водолей, как правило, любопытные существа, которые наслаждаются отпуском, в котором они могут приблизиться к природе и исследовать ее. Они часто чувствуют глубокую связь с животными и растениями.

Рыбы:  Шри-Ланке

Психическое здоровье рыб зависит от их внутреннего содержания и поиска духовного спокойствия. Полная гармония ума и тела, с посещением спа-салона или озера поблизости — это настоящее блаженство для этого знака в отпуске!