Лучшие 10 рецептов на завтрак, которые могут помочь вам похудеть

Завтрак — это самая важная ежедневная еда, поэтому она должна быть богата белком, клетчаткой и жиром, чтобы держать вас в полной, энергичной и помогать контролировать вес вашего тела /

Поэтому забудьте о бубликах, крупах и тостах, высоко в рафинированных углеводах и низких количествах питательных веществ и волокон, и начните употреблять некоторые из следующих полезных вариантов:

  1. Яйца

Наслаждайтесь яйцами во всех формах, делайте омлет, варите их или добавляйте некоторые травы и овощи или готовьте омлет.

  1. Зеленый коктейль

Это вкусный портативный завтрак. Просто смешайте белок и немного зелень и обогатите овсом, семенами, орехами и т.д.

  1. Овсянка в банке

Это простой и универсальный завтрак, который может обеспечить организм необходимыми питательными веществами. Вы можете добавить белковый порошок, чтобы повысить его свойства или заменить греческий йогурт кокосовым.

  1. Блинчики без муки

Это фантастический рецепт, основными ингредиентами которого являются банан и яйца.

Ингредиенты:

  • 1 большой банан
  • 4 яйца
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана миндальной муки

Инструкции:

Смешайте ингредиенты в блендере и вылейте несколько столовых ложек смеси на смазанную маслом сковородку. Как только он начнет пузырится, переверните его.

  1. Чиа пудинг

Это низкоуглеводная, без зерновых мука, которая регулирует уровень сахара в крови и является прекрасным началом дня. Просто смешайте молоко, кленовый сироп и семена чиа, оставьте смесь на ночь, а утром добавьте начинки, такие как экстракт ванили, орехи, семена, корицу или голубику.

  1. Яйцо и авокадо

Смешайте немного измельченного авокадо и нарежьте отварные яйца и приправьте перцем и морской солью. Витамин B5 в авокадо уменьшит стресс, и еда оптимизирует уровни клетчатки, жира и белка в организме.

  1. Овсяная каша

Мы предлагаем следующий простой и основной рецепт:

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки овса
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чашка воды или ореховое молоко (миндаль, кокос)
  • 1/2 яблоко или груша, нарезанные на мелкие кусочки
  • ¼ чайной ложки корицы

Инструкции:

Смешайте воду и овес в кастрюле и добавьте корицу, кокосовое масло и нарезанную грушу или яблоко. Вскипятите, а затем охладите немного. Затем добавьте орехи, кленовый сироп, кокосовые хлопья, ореховое масло или молотый лен.

  1. Банановый хлеб

Разогрейте банановый хлеб и намажьте его ореховым маслом.

9. Парфе

Добавьте ложку порошка вегетарианского ванильного белка в кокосовый йогурт и семена подсолнечника, семена тыквы, нарезанный банан, семена коноплей и свежие ягоды.

  1. Чиа хлопья

Это комбинация чиа, гречневого зерна и конопли, и вы должны просто добавить горячую воду или молоко.