Лучшие сериалы 2018 года

Если вы безнадежно ищете, что же посмотреть, вам повезло, потому что у нас есть много предложений для вас. К счастью, 2018 год принесет новые великолепные сериалы.

Чтобы помочь вам разобраться, какие из них действительно стоят вашего времени, мы составили список лучших и самых ожидаемых новых сериалов, которые выйдут в 2018 году.

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы не захотите пропустить

1. Видоизменённый углерод.

Этот научно-фантастический эпос перенесет нас на 300 лет в будущее, в то время, когда человеческое сознание хранится в цифровом виде и позволяет людям менять и обновлять свои тела. Сериал из 10 эпизодов основан на знаменитом киберпанк романе с тем же названием и наверняка будет наполнена футуристическим хаосом и экзистенциальным кризисом.

2. Прислуга.

Украинский детективный сериал снятый по американскому формату. В России его можно смотреть в качестве на lublu.tv. В Украине – на канале 1+1.

3. Повзрослевшие.

Приключения Зои в колледже, когда она начинает свое веселое путешествие во взрослую жизнь. Она быстро обнаруживает, что не все пойдет, как она планировала после выхода из уютного гнездышка. Повзрослевшие — это современный подход к текущим проблемам, с которыми сталкиваются как студенты, так и преподаватели.

4. Трагедия в Уэйко.

Драма вдохновлена ​​смертельным хаосом, который разразился в Уэйко, штат Техас. Дэвид Кореш был лидером секты Ветвь Давидова, а в 1993 году произошел смертельный инцидент между ФБР, АТФ и сектой Кореша. Все закончилось смертью 76 мужчин, женщин и детей.

5. Хорошие девчонки.

Три мамы из пригорода, которые изо всех сил пытаются свести концы с концами, решили ограбить местный супермаркет игрушечными пушками. Когда менеджер магазина видит все это, три лучших подруги понимают, что их идеальный план намного сложнее воплотить в жизнь.

6. Острые предметы.

Адаптация основана на одноименном романе Гиллиан Флинн. Репортер Камилла возвращается в свой родной город, чтобы расследовать жестокие убийства двух девочек-подростков.

7. Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений.

Знаменитая антология Американской истории претуплений Райана Мерфи переходит в мир моды. Предстоящий сезон начнется с известного убийства, а затем продолжится, чтобы показать, как все это произошло. Цель Мерфи на этот раз — решить более серьезные проблемы гомофобии.

 

Читайте также: Какие сериалы стоит посмотреть, чтобы улучшить свой ум?

 

Источник