Лунный календарь на 18 июня 2018 года

18 июня 2018 года будет очень легкий, приятный, спокойный период в Лунном календаре.
Будет идти спокойный 6 лунный день, а Луна перейдет в знак Девы. Продолжается 1 фаза Луны, в этот период ощущается внутренняя легкость и радость, уровень энергии и сил увеличивается, появляется вдохновение и новые идеи.
6 лунный день 18 июня 2018
С 18 июня 2018 9:26 по 19 июня 2018 10:49 по Москве
Символ дня: Журавль в небе
Цель дня: довериться жизни и наслаждаться каждым её моментом. Провести день легко и непринужденно, ощутить внутреннюю радость.
Закладка мыслей: моя жизнь полна радости и счастья. Я обретаю внутреннюю легкость и свободу.
6 лунный день — это очень легкий, непринужденный и радостный период. Этими лунными сутками управляет две стихии: Вода и Воздух. И мы, подобно символу этих лунных суток, Журавлю, парим под Облаками и прикасаемся к высшим силам с помощью энергии этого дня.
Сегодня можно оставить напряженные действия и размышления и целиком отдаться потоку жизни. Пусть судьба нас ведет, а мы продолжаем обыденные дела и привычный ритм жизни. 6 лунный день предназначен для отдыха, приятного времяпровождения, общения и наслаждения простыми радостями жизни.
Этот день не отличается большой глубиной или приземленностью. Не стоит в 6 лунные сутки думать о каких-то глобальных вещах или заниматься важными делами. Этот день нужно провести в тихой радости, сливаясь с легкой энергией, наполняющей мир.
  • энергия всё ещё поступает в организмы людей, можно ощутить свежесть мыслей и приятное внутреннее тепло
  • это прекрасный день для общения и контактов с людьми, дружественные разговоры принесут радость
  • можно проводить исследования, научные работы, заниматься торговлей, финансовыми делами
  • не стоит отдавать долги или одалживать кому либо деньги, в этот день это может привести к убыткам
  • можно заниматься творчеством, повседневными делами, отдыхать, общаться
  • рекомендуется больше гулять, плавать, проводить время на свежем воздухе
  • уязвимы дыхательные пути, не стоит пить холодное, переохлаждаться
Луна в Деве 18 июня 2018
С 18 июня 2018 11:41 по 20 июня 2018 15:30 по Москве
Планета: Меркурий
Стихия: Земля
В период Луны в Деве кажется, что сил и энергии не осталось, а дел все так же много. Настроение у всех мрачное, или просто невеселое, энтузиазма нет. Рациональность, правильность и скрупулезность этого периода наводят скуку и тоску. А стремление к порядку и идеализму становятся весьма фанатичными. Но не все так плохо. Энергетику во время транзита Луны в Деве можно направить на полезные дела:
  • Наводить порядки
  • Работать с мелкими деталями
  • Играть в интеллектуальные игры
  • Заниматься делами, для которых нужна логика
  • Совершать бытовые покупки
Заниматься усердным трудом, требующим усидчивости и особой концентрации ума

Сейчас большую силу имеет слово и информация. Это хорошее время для работников сферы СМИ. Во время транзита Луны в Деве люди склонны к критике и требовательности, занудству и осторожности. Сейчас не стоит увлекаться психоанализом, этим можно себе только навредить. Также нежелательно заниматься творчеством. Лучше всего для этого времени подходят занятия, требующие точности, внимательности и логики.

Стрижка и окраска волос 18 июня 2018

Стрижка в 6 лунный день неблагоприятна. Она может подорвать здоровье всего организма, а особенно дыхательных путей. Могут начаться ссоры и недопонимания с близкими людьми. А вот окраска волос будет своевременной. Она привнесет легкости и гармонии в вашу жизнь, поможет улучшить отношения с людьми, показать свои лидерские качества, стать увереннее в себе.
Значение снов с 17 на 18 июня 2018
Сны с 17 на 18 июня 2018 могут быть как вещими, так и нет. Это зависит от времени, когда приснился сон. Сновидения, которые приснились до 18 июня 9:26 по Москве не сбываются и несут очистительный характер. Очень благоприятно плакать во сне в этот день.
Сны, которые приснились после 18 июня 9:26 по Москве нужно интерпретировать исходя из чувств и эмоций, которые переживались в них.
Что сажать 18 июня 2018
18 июня 2018 до 11:41 по Москве будет сухой и неплодородный период, когда не стоит ничего сажать или пересаживать. После 11:41 по Москве будет также сухой и малоплодородный период, который больше подойдет для удобрения сада и огорода. Луна во Льве и в Деве — не лучшее время для посадки растений. Растения, посаженные в этот период, будут быстро расти, но давать плохие плоды. После 11:41 по Москве можно пересаживать деревья и кустарники, разбивать сад, высаживать декоративные кусты, цветы и живую изгородь.

Аффирмации и медитация на 18 июня 2018

Аффирмации дня:

Я — счастливый человек. В моей жизни происходит всё как надо. Я оставляю мысли о несовершенстве этого мира и доверяюсь своей судьбе. Сегодня я замечаю красоту во всем, что меня окружает. Я творю свою реальность с помощью внутреннего вдохновения и веры в прекрасное будущее.
Я обретаю легкость и радость, я расслабляюсь и получаю удовольствие от простых моментов жизни. Сегодня я замедляюсь и обретаю внутреннее ощущение момента «сейчас». Я закрываю глаза, делаю вдох и раскрываю чувство любви и удовлетворения внутри себя.
Медитация дня:
Примите удобное положение, закройте глаза, сделайте медленный глубокий вдох и выдох, опять вдох и опять выдох, почувствуйте как воздух наполняет ваши легкие и как они освобождаются от него. Это происходит в моменте «сейчас», в вашей голове зарождается чувство легкости, свежести и покоя. В этот момент не происходит больше ничего. Только медленный глубокий вдох и медленный выдох. Но именно в этот момент вы ощущаете, как ваше тело набирается энергии, а ваша душа ликует и радуется. Дышите и наблюдайте за своим дыханием, почувствуйте, как всё ваше тело наполняется легкостью, трепетом, свежестью, энергией, а голова становится светлой и расслабленной. Расслабьте своё лицо. Подышите так несколько минут, понаблюдайте за своим дыханием и ощущениями в теле. Потом откройте глаза и идите в этом состоянии в мир.