Лунный календарь на 6 июня 2018 года

Лунный календарь на 6 июня 2018 года сулит очень спокойный, умиротворенный, тихий 22 лунный день и транзит Луны в Рыбах.
6 июня 2018 года будет день мудрости и знаний, обучения и постижения нового опыта — 22 лунный день. Луна находится в Рыбах, что увеличивает мечтательность, эмоциональность, чуткость людей. В мире царит доброта, на первый план выходит духовная часть жизни, люди руководствуются чувствами, а не логикой.
Продолжается 3 фаза Луны, период убывающей Луны. В это время можно работать, вести активный образ жизни, заниматься важными делами, но не стоит ничего начинать.
 
22 лунный день 6 июня 2018
С 6 июня 2018 1:18 по 7 июня 2018 1:37 по Москве
Символ дня: Книга
Цель дня: обрести мудрость и новые знания, получить какую-то важную информацию, прожить этот день спокойно и размеренно.
Закладка мыслей: я спокойно наблюдаю за миром вокруг себя и изучаю то, что мне интересно. Сегодня я обретаю мудрость и знания, которые дадут мне вдохновение двигаться дальше.
22 лунный день посвящен знанию и мудрости, о чем подсказывают нам его символы Книга и Слон. День необычайно спокойный, тихий и размеренный.
Это время для мудрецов и философов. В двадцать вторые лунные сутки рекомендуется заниматься образованием, саморазвитием, читать, повышать квалификацию. Сейчас особенно хорошо удается изучение иностранных языков. Можно тренировать свой ум и память.
В 22 день Луны появляется особое вдохновение, благоприятно заниматься творчеством. Могут появиться вспышки внезапного озарения и вашу голову посетят новые идеи.
22 лунные сутки предназначены для передачи мудрости, опыта и знаний, обмена информацией, генерирования новых интересных идей. В этот день не рекомендуется отправляться в поездки и путешествия.
  • Сегодня прекрасно удается общение и переговоры с целью обмена информацией. Можно заниматься бухгалтерией, текстами, документами.
  • 22 лунный день рекомендуется посвятить повседневным делам и не начинать новых проектов. Правда, сегодня могут прийти вдохновение и свежие идеи, которые стоит записать.
  • Хороший день для науки и творчества. Это прекрасное время для торговли. Также в 22 день Луны рекомендуется заниматься благотворительностью.
  • 22 лунные сутки – лучшее время для дружественного общения и обмена информацией.
  • В 22 лунный день важно забывать обиды, прощать людей и просить у них прощение.
  • Сегодня уязвима нижняя часть тела: позвоночник, бедра, таз. Старайтесь не перенапрягать ее и по возможности перенести операции на эти части тела.
  • 22 лунные сутки – это время насыщения. Можно не ограничивать себя в еде, смело устраивать застолья и, богатые на разнообразные блюда, ужины.
Стрижка и окраска волос 6 июня 2018
Неблагоприятный день для стрижки волос, поскольку Луна находится в Рыбах. Стрижка волос может негативно сказаться на здоровье. Окраска волос благоприятна, она поможет обрести мудрость, сделать свою жизнь спокойнее и гармоничнее.
Значение снов с 5 на 6 июня 2018
Сны с 5 на 6 июня 2018 года могут поведать какую-то важную информацию, помочь вам стать мудрее. Важно запомнить слова из сновидения.
Также сны с 5 на 6 июня 2018 года могут показать состояние вашей души и душ ваших близких. Сновидения с вторника на среду касаются поездок, общения с людьми, вашего места в социуме.
Что сажать 6 июня 2018 года
6 июня 2018 года будет очень плодородный период, поэтому можно смело сажать и пересаживать растения. Посеянные в эти дни растения дают быстрый и хороший урожай, плоды будут большими и сочными. У растений, посаженных в этот период, будет короткий мощный стебель и сильная корневая система. Лучше всего сажать те растения, которые будут быстро употреблены в пищу или заготовлены на зиму. Также можно сажать ягоды, рассады овощных растений