Лунный календарь стрижек на июнь 2018 года

С наступлением лета вам все сильнее хочется перемен? Планируете сделать новую стрижку или освежить привычный образ, слегка подровняв кончики?

Перед тем, как решиться на радикальные манипуляции с волосами или даже на незначительные изменения, предлагаем вам свериться с лунным календарем стрижек на июнь.

Благоприятные дни:

1 июня, 2 июня, 7 июня, 10 июня, 11 июня, 12 июня, 17 июня, 18 июня, 19 июня, 20 июня, 23 июня, 25 июня, 26 июня, 29 июня.

В эти дни можете смело отправляться в салон – вас не разочаруют ни стрижка, ни уход, ни окрашивание.

Волосы после похода к парикмахеру будут выглядеть здоровыми и долго сохранят свою форму.

Смелые эксперименты с цветом волос и прическами также приветствуются. Так что если вы давно хотели примерить на себя модную короткую стрижку или яркий оттенок, но никак на это не решались, то в указанные даты – самое время это сделать.

Не забудьте также записаться в указанные дни на процедуры по укреплению и оздоровлению волос – от них вы получите отличный результат.

Особенно благоприятные дни для похода в парикмахерскую в этом месяце — 18, 19 и 20 июня.

Неблагоприятные дни:

3 июня, 4 июня, 5 июня, 6 июня, 8 июня, 9 июня, 13 июня, 14 июня, 15 июня, 16 июня, 21 июня, 22 июня, 24 июня, 27 июня, 28 июня, 30 июня.

Если вы хотите избежать неудачных стрижек и окрашиваний, лучше отложите поход в салон на более благоприятные даты. Стрижка в эти дни способна, в лучшем случае, испортить вам настроение, а в худшем – сделать волосы непослушными и слабыми.

В указанные даты стоит отказаться от сложных укладок. Окрашивание также не обещает вас порадовать, и даже простые уходовые процедуры могут стать бессмысленной тратой денег и не дать желаемого результата.

Особенно неблагоприятные дни для стрижек в этом месяце — 8 и 9 июня.