«Любовь — это война»: история полных ревности и страсти отношений Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

На днях фанаты 29-летней Агаты Муцениеце и 30-летнего Павла Прилучного забили тревогу: неразлучные когда-то супруги вдруг отписались друг от друга в соцсетях. Оказалось, что поклонники беспокоились не зря. В браке актеров наступил кризис, которого не ждали, кажется, даже они сами. Решат ли супруги свои проблемы, пока неизвестно.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный — пара по-своему уникальная. Не каждый союз, замешанный на страсти и зашкаливающих эмоциях, проходит испытание временем, рождением детей и семейным бытом. Однако эти талантливые красавцы держались стойко. Они поддерживали друг друга на премьерах сериалов и фильмов, выкладывали в Инстаграм совместные кадры, умилявшие миллионы их поклонников, и публично признавались друг другу в любви. Конечно, как и у всех пар, проблемы в отношениях периодически возникали. Однако семь лет супруги, не желая расставаться, шли на компромиссы и наступали на горло собственной гордости. Брак все-таки дал трещину.

В 2010 году актеры снимались в фильме «Моя безумная семья», но обстоятельства так сложились, что они ни разу не пересеклись на съемочной площадке. Спустя всего несколько месяцев, в начале 2011 года, судьба подарила им второй шанс — началась работа над сериалом «Закрытая школа», в котором Агата и Павел исполнили роли влюбленных друг в друга подростков. Роман Агаты Муцениеце и Павла Прилучного завязался на съемочной площадке сериала «Закрытая школа» Вот только артистка некоторое время не замечала коллегу — Агата в то время уже полтора года встречалась с танцором Артемом Алексеевым, хотя в их отношениях все было непросто. Прилучный же, чей роман с американской актрисой Никки Рид закончился незадолго до этого, воспылал чувствами к Муцениеце с самого первого взгляда. «Меня очень задевала ее неприступность. Она была со мной приветливой, но я чувствовал, что на самом деле ничем ее не цепляю.

Ощущение — будто головой о стену бьешься!» — рассказывал актер. Павел всячески пытался сделать так, чтобы Агата обратила на него внимание, и донимал ее вопросом, когда она бросит своего возлюбленного. Актер с нетерпением ждал того момента, когда его соперник даст слабину, чтобы перейти в наступление. Однажды после долгого съемочного дня Прилучный по-дружески предложил Муцениеце подвезти ее домой, и она согласилась. Стоя в пробке, актеры разговорились по душам — после этого Агата, по ее собственным словам, уже не переставала думать о Павле. Правда, поворотным моментом в их истории стал первый экранный поцелуй. Тогда-то Муцениеце и поняла, что влюблена в Прилучного, и тут же решила признаться в этом Алексееву. Артем был готов простить Агату, которая разрывалась между двух огней и боялась, что новые отношения ни к чему не приведут. «Чувствам же не прикажешь», — не раз говорила актриса в интервью и в апреле 2011 года ушла от бойфренда.

Павел сделал Агате предложение руки сердца на первом же настоящем свидании. Однако актеру пришлось подождать пару недель, прежде чем его любимая девушка согласилась. Они подали заявление на ближайшую возможную дату и 19 июля 2011 года втайне от поклонников поженились. Муцениеце настаивала на скромной свадьбе без всякой помпы, однако в ЗАГСе об этом пожалела. Как будто все заранее предвидевший Прилучный и здесь не подвел! Подготовкой торжества он занимался лично и был уверен, что этот день они должны запомнить навсегда. Сразу после регистрации брака артист увез избранницу в ресторан Останкинской телебашни. Жених и невеста, окруженные родными и близкими, шли к «алтарю» по стеклянной дорожке. Новобрачная растрогалась до слез.

Актеры поженились спустя несколько месяцев после знакомства Молодожены были на седьмом небе от счастья и тут же принялись строить свой дом. До апреля 2012 года им удавалось скрывать от целого мира, что поженились. А вскоре супруги узнали, что ждут первенца… Из-за округлившегося живота актрисе пришлось рассказать о своем положении продюсерам сериала. Те, как люди чуткие и сопереживающие, тут же предложили убить ее героиню. Муцениеце была, с одной стороны, расстроена таким поворотом в сюжете, однако с другой стороны, мысль о том, что скоро она станет мамой, согревала и наполняла жизнь новым смыслом. В январе 2013 года у Агаты и Павла родился сын Тимофей. Артистка не могла нарадоваться, глядя на то, как ее муж великолепно справляется с ролью отца. В 2015 году Муцениеце признавалась, что мечтает поскорее родить второго ребенка, но Прилучный, чья карьера стремительно развивалась, хотел подождать как минимум лет пять. Оставшаяся глухой к его планам судьба внесла свои коррективы: в марте 2016 года на свет появилась дочь актеров Мия.

Последние 7 лет поклонники были уверены, что Агата и Павел — идеальная пара. Хотя супруги не скрывали, что в их отношениях не всегда все гладко. Муцениеце и Прилучный то и дело ссорились по пустякам, скандалили, спали в разных комнатах и по очереди уходили из дома. «Ну, просто они такие темпераментные», — умилялись очевидцы, не воспринимавшие такие бразильские страсти всерьез. Прилучный меж тем даже несколько раз планировал развод, о чем потом с улыбкой сообщал в интервью, рассказывая, что первый же шел к Агате мириться. По его собственному мнению, семейная жизнь без острых эмоций и битья посуды обречена на горький финал. Супруги не скрывали, что в их браке есть проблемы «Я уже который год в браке и думаю, что любовь — это война. Ты сдаешься, потом побеждаешь, затем вновь проигрываешь — так происходит постоянно. Нельзя, чтобы один человек все время побеждал, потому что вторую половину это загоняет в тупик», — признавался Павел. Рассуждения актера имели смысл, однако он не акцентировал внимания на том, что изводил Муцениеце ревностью. Как прогрессивный мужчина, он утверждал, что неработающая жена ему не нужна. Однако, как убежденный домостроевец, воспринимал в штыки ее новые проекты. Агате требовалась недюжинная женская мудрость, чтобы обуздать непростой нрав супруга и убедить его в том, что на других мужчин она даже не думает смотреть. Съемки были одним из самых серьезных камней преткновения в этой семье. Актриса не была готова стать домохозяйкой и финансово зависеть от мужа. Поэтому супруги детально обсуждали каждый новый проект Агаты и договаривались, что все романтические сцены будут сведены к минимуму. «Я очень люблю свою профессию и никогда не позволю никаким обстоятельствам мешать моей самореализации. Иначе сойду с ума, начну депрессовать и заниматься самоедством. Хотя Паша бесится, когда я на съемках или мероприятиях. Он ревнует. Ему будет спокойно, если меня никто, кроме него, не увидит или я буду ходить в закрытой одежде. В этом смысле Паше тяжело, но он знал, кого берет в жены», — рассказывала Агата. Павел и Агата не сообщили, почему решили на время расстаться Вместе с тем Прилучный считал, что у супругов должны быть тайны от своих вторых половин, ведь совсем без личного пространства жить невозможно. Артист радовался, что может провести пару дней на съемках и ни разу не позвонить жене, которой, по его словам, даже никогда не было интересно искать в его телефоне компромат. При этом Павел, не общаясь с Агатой несколько дней, мог сделать ей сюрприз и неожиданно прилететь в другой город, в котором у нее проходили съемки. В интервью Прилучный признавался, что, по его мнению, любовь живет три года, после чего паре, чтобы сохранить отношения, необходимо составить определенные правила. Однако недавно налаженная система семейной жизни супругов дала сбой. Пользователи Сети заметили, что Павел и Агата перестали выкладывать в Инстаграм совместные снимки и вообще отписались друг от друга.

Фанаты предположили худшее и тут же стали строить теории о том, что произошло в браке знаменитостей. Некоторые даже решили, что у Павла начался роман с коллегой по сериалу «Призрак» Лукерьей Ильяшенко. Прервать молчание решила Муцениеце, сообщив, что их с Прилучным брак поставлен на паузу. Актриса заявила, что не уверена в том, что им удастся решить свою проблему. Звезда сериала «Мажор» пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Зато в его Инстаграме появилось красноречивое изображение мужчины, который явно испытывает душевные муки…

Смогут ли супруги разобраться со своими переживаниями, увидим совсем скоро.

Источник