Любовный гороскоп на неделю с 29 октября по 4 ноября 2018 года

Первая половина недели будет очень благоприятной для одиноких людей, потому что торопливый ритм этих дней настраивает на быстрые знакомства и даже на лихие любовные приключения. К сожалению, такое же настроение может нахлынуть и на тех, кто имеет семью, и тут уже дело выглядит не так заманчиво.
Во второй половине недели эмоции и чувства вернутся в привычные берега, многие осознают, что совершили ошибку. Зато это прекрасное время для тех, чьи отношения выдерживают испытание на прочность. Длительные семейные и романтические узы будут окрашены новыми тонами и радостями.
Овен
Одинокие Овны решат, что им море по колено и что они могут поразить любое сердце. Правда, все эти стрелы в основном пролетят насквозь, а романы быстро закончатся. Если вы увлечетесь, а потом быстро осознаете, что вас несет явно не туда, то вам все простится, даже в случае наличия у вас «второй половины».

 

Телец
Для семейных Тельцов эта неделя вполне благоприятна, все наладится. А вот одинокие представители знака всю первую половину недели будут метаться туда-сюда, и только для того, чтобы в четверг пережить горькое разочарование.
Близнецы
Близнецы, вы будете требовать чересчур много внимания к своей персоне, а не добившись такового, не остановитесь перед скандалом. На этой неделе многим Близнецам придется заглаживать свою вину в личных отношениях, возможно, крупными подарками или еще какими-то весомыми знаками внимания.
Рак
Нелегкая неделя для Раков и для тех, кто является их «второй половиной». Сами Раки захотят новизны в отношениях, начнут провоцировать своих близких. Одинокие представители знака будут чересчур доверчивы и примут лживые слова за чистую монету. Кто-то захочет вернуться туда, где уже давно вас забыли. В общем, дорогие Раки, держите эмоции в узде. Луна изменчива, а терпение любимых не бесконечно.
Лев
Вот кого особо не затронут вихри эмоций, так это Львов. Тех, кто встречается с ними под Луной, ждет в лучшем случае телефонный звонок со словами «у меня много работы». Семейные Львы тоже будут сдержанны на эмоции, но зато их «вторым половинам» не придется беспокоиться: где это их любимый человек пропадает долгими осенними вечерами?
Дева
Разумных Дев не так легко сбить с панталыку, и всех новых обаятельных знакомых Девы будут долго обсуждать наедине с собой. Поэтому никаких особых катастроф в личной жизни не предвидится. В семьях возможны выяснения отношений на повышенных тонах, потому что и Девам тоже хочется чего-то новенького, хотя бы другого способа провести выходной.
Весы
У не состоящих в браке Весов есть риск расставания, но это касается отношений, которые давно не радуют. Зато точно такой же шанс влюбиться, и вполне себе взаимно и надолго. Семейные Весы могут «раскрутить» свою «вторую половину» на щедрый подарок, и правильно сделают.
Скорпион
Одинокие Скорпионы благосклонно примут знаки внимания, но не будут форсировать события, прекрасно зная, что за уходящим автобусом все равно приедет новый. Семейные Скорпионы так и останутся семейными. Им сейчас важнее собственные мир и покой, нежели какие-то там приключения на стороне.
Стрелец
Стрельцы, представители знака, которые находятся в начале отношений, скорее всего, придут к выводу, что не очень-то это им и нужно. Семейные Стрельцы, наоборот, воспылают к своим супругам нежностью и подготовят сюрприз. И правильно: чем меньше вы будете болтать на этой неделе на личные темы с посторонними, тем лучше для вас.
Козерог
Многие Козероги на этой неделе, независимо от того, скажут ли они «я тебя люблю» или «нам пора расстаться», услышат в ответ: «а почему?». Будьте готовы объяснять неравнодушным к вам людям свои поступки. Одинокие Козероги не будут спешить назначить второе свидание после первого, решат подумать.
Водолей
Одиноким Водолеям на этой неделе повезет больше, чем тем, у кого есть постоянные отношения. Даже их пассивность окажется обаятельной и привлекательной. Берегитесь, Водолеи, вас будут обольщать и завоевывать! То же касается и семейных представителей знака. «Вторым половинам» Водолеев надо немедленно придумать ситуацию, когда у супруга не появится лишней свободной минутки.
Рыбы
Одинокие Рыбы останутся равнодушными к всеобщей любовной лихорадке и в лучшем случае напридумывают что-нибудь этакое про себя на сайтах знакомств. Семейные Рыбы, к радости своих «вторых половин», с головой нырнут в домашний уют и максимум чего попросят — вкусный ужин или кофе в постель.