«Любви надо учиться»: Лариса Луппиан объяснила, почему не развелась с Михаилом Боярским

Пару Ларисы Луппиан и Михаила Боярского считают одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Актеры женаты уже 43 года, за это время у них родились дочь Елизавета и сын Сергей. Однако в семье Луппиан и Боярского не всегда все было гладко. В декабрьском интервью журналистам «Аргументы и факты» Михаил заявил, что женился на Ларисе по глупости. «Я с умилением смотрю на снимки в фотоателье, где невеста и жених запечатлели себя в белой фате и черном костюме.

В этом есть определенная доля мещанства и нет душевности», — рассказывал актер. А в недавней беседе с сайтом Sobesednik.ru Лариса Луппиан призналась, что их брак чуть не разрушили поклонницы Боярского и его пристрастие к алкоголю.

«Мама постоянно говорила мне: ”Разведись!”» — вспоминает актриса. Но, по словам Луппиан, от разрыва ее удержала любовь. «Любви надо учиться. Я училась много лет. Наблюдала за Мишиной мамой, Екатериной Михайловной.

Она обожала своего сына. С какой любовью и нежностью кормила его, рубашечки гладила! Даже когда он стал взрослым, заботилась о нем. Вообще, мужчинам тяжелее жить на этом свете. Они лишь внешне сильные. А внутри гораздо уязвимее нас, женщин. Поэтому надо почаще обнимать, целовать мужа, действовать только нежностью и любовью», — поделилась советом Лариса.  Сейчас в отношениях Михаила и Ларисы все прекрасно. Своим главным делом супруги называют воспитание внуков. А их, к слову, у Боярского и Луппиан уже четверо! 

Источник