ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В УДАЛЕННЫХ УГОЛКАХ, РАССКАЗЫВАЮТ СВОИ ЖУТКИЕ ИСТОРИИ

Незнакомец, который делал селфи

Рассказывает —annon—

«Мой муж работал в ночную смену, так что я оставалась одна, и на много миль вокруг — никого. Однажды я пошла на кухню, чтобы сделать себе чай, подняла взгляд на луну и увидела лицо по другую сторону окна. Я закричала, своим криком разбудила спящего хаски, тот начал лаять. Чувак смылся. Я позвонила копам и ждала целую вечность, заперевшись в кладовке. На следующий день мы с мужем решили объехать территорию верхом и нашли крошечный сарайчик на северо-западе. Внутри мы обнаружили украденные из нашего дома вещи: белье и консервы с кухни. Он также прикреплял к стене сарая свои фотографии, где он позировал на нашей кровати и за игрушечным столиком моей дочери».

Улыбающееся лицо в 6 метрах над землей

Рассказывает KGRanch

«Когда мы только переехали, мне все время казалось, что я слышу, как кто-то ходит в доме, пока я была в нем одна. Мы живем в зоне прилива, так что сам дом стоит на сваях и очень хорошо слышно, когда кто-то по нему ходит. Конечно, это Техас, поэтому я сразу хватаю ружье и смотрю, кто там идет. У моей свекрови есть ключ, и иногда, когда она к нам заскакивает что-нибудь оставить, забывает запереть дверь.

Меня не покидало чувство, что я войду в комнату и там кто-то будет. Мой муж ничего такого не чувствовал. Пока однажды не выпрыгнул из постели, схватив ружье, и не побежал на всех парах по дому, распахивая все двери подряд. Позже он сказал, что слышал, как кто-то гремит на кухне. Двери в дом были закрыты.

Моя племянница приехала к нам погостить из дома бабушки, но через пару ночей спросила, может ли она спать с нами в одной комнате. Она подросток, не маленький ребенок, поэтому я спросила у нее, что не так. Она сначала не хотела говорить, упирая на то, что мы не поверим, но позже призналась, что она слышала грохот на кухне, а потом увидела, как в окно ее комнаты заглядывает улыбающееся лицо.

Мы позволили ей ночевать с нами, но все чувствовали себя очень странно. Мой муж, который никогда не верил ни во что паранормальное, отправился за ее вещами и выглянул в окно. И там увидел улыбающееся ему лицо. Окна в доме находятся в 6 метрах над землей».

Вуайерист в ванной

Рассказывает pedazzle

«Когда-то я жила в очень отдаленном уголке Австралии — вокруг не было ничего, кроме пустыни на 10 км. Наш дом стоял в конце длинной грязной дороги, одинокий дом, соседей не было. Никто не приходил туда, разве что специально, чтобы навестить нас. Я принимала как-то вечером ванную, подняла лицо и увидела мужчину, который пялился на меня из окна. Я жутко перепугалась, выпрыгнула из воды, оделась и рассказала своему парню, который не поверил мне на слово. Мы вышли, осмотрели изгородь вокруг нашего дома и убедились, что кто-то действительно перелез через 500-метровый забор. Наверное, случись это в мегаполисе, я бы не так напугалась. Но этому парню пришлось преодолеть много километров, чтобы добраться до нас. И как он собирался уехать?!»

Куда делась маленькая девочка?

Рассказывает bluekc

«Самое страшное происшествие случилось со мной, когда мне было 13 лет и я исследовала леса рядом с моим домом. В лесу я обнаружил наволочку, в которую были завернуты детская шкатулка, какие-то детские драгоценности, парочка ключей и школьное расписание для четвертого класса. Мне так жаль, что я не смогла запомнить ни имени девочки, ни школы, в которой она училась, потому что я чувствовала, что произошло что-то ужасное. Я вернулась туда через пару дней, но вещей больше не было — они пропали.

Я выросла в холмах Сьерра Невадас, в десятке миль от ближайшего „городка“, где даже не было светофора. Самое страшное, что я когда-либо слышала, были крики горных львов».