Макияж в розовых тонах: как накраситься на свидание

Отложите в сторону черный лайнер и красную помаду! Макияж для самого романтичного дня в году предлагаем делать в главном оттенке сезона — розовом.

Используйте средства с розовым пигментом не только на губах и яблочках щек — смело наносите розовый и на веки. Такой мономакияж не будет выглядеть скучно и при этом обеспечит вам нежный и в меру сексуальный образ — идеальный вариант для свидания!

Главное — выбрать подходящий оттенок. Если вы обладательница фарфоровой кожи, советуем использовать светлые пудровые оттенки розового с холодным подтоном. Смуглянкам, наоборот, стоит избегать холодных оттенков и выбирать более темные тона розового. При золотистой коже выбирайте средства с теплым подтоном.

Главное преимущество макияжа в розовых тонах в том, что он волшебным образом освежают лицо — ваша половинка даже не заметит, что вы не спали всю ночь, готовясь к свиданию. Это также отличный вариант для тех, кто обожает естественный макияж и не любит тратить на него много времени.

Вот как всего за 5 минут сделать макияж в нежной розовой гамме для самого романтичного дня в году. Инструкция от визажистов Krygina Studio. Усаживайтесь поудобней и запоминайте!

  1. На увлажненную кожу нанесите подсвечивающуюся базу — это создаст эффект glass skin. Темные круги под глазами, заметные капилляры и прыщики замаскируйте консилером. Тон выровняйте с помощью BB-крема.
  2. На щеки, губы и веки нанесите кремовый пигмент Concrete оттенка Salmon.Наберите немного средства на кисть и тщательно растушуйте на подвижном веке. Чтобы продлить стойкость пигмента, зафиксируйте покрытие пудрой. Если нужно сделать взгляд более ярким, добавьте пару слоев туши.
  3. Остатки кремового пигмента с кисти перенесите на яблочки щек и тщательно растушуйте.
  4. Смешайте пигмент с бальзамом и подушечками пальцев вбейте средство в губы, чтобы придать им легкий розовый оттенок.
  5. Для бровей используйте цветной гель — волоски расчешите по направлению к вискам, чтобы сделать взгляд более открытым.
Источник