Маленькие сюрпризы для своих любимых

Как сделать для любимой, любимого оригинальный сюрприз – актуальный вопрос для многих молодых людей. Хотя финансовая сторона играет не последнюю роль, для того чтобы восхитить и очаровать, необходимы главным образом фантазия и внимание.

  • Домашний поиск сокровищ. Утром после пробуждения девушку ожидает послание о том, что где-то дома спрятаны для нее маленькие сюрпризы. Их количество может быть любым, но получится эффектнее, если соотнести число подарков с ситуацией, например, 14 – для 14 февраля. Лучше, если маленькие презенты будут внутри одинаковых коробочек или красивой оберточной бумаге. Места «зарытого клада» должны быть не слишком очевидны. В качестве презентов подойдут приятные мелочи, например, любимая шоколадка девушки или желанная книга. Сам факт поиска сокровищ среди знакомых вещей уже будоражит воображение.
  • 100 причин для любви. Здесь нужно постараться, составить список таких причин, подчеркнув лучшие качества девушки или памятные совместные события. Такие причины как «красивая» или «добрая» – неплохие, но чем оригинальнее они будут, тем лучше. К примеру, можно указать как причину своей любви «Воспоминания о том, как мы с тобой попали под ливень, ты босиком шла по лужам».
  • Ужин при свечах, приготовленный своими руками. Такое проявление заботы – весьма привлекательный сюрприз для любимой девушки , способный настроить на лирический лад, вызвать теплые чувства.
  • Романтические атрибуты. Приятной неожиданностью станет украшенная комната. Лепестки роз на кровати, шарики под потолком с вьющимися ленточками и привязанными к ним записками с любовными признаниями. Следуя такому же стилю может быть украшена ванная. Горячая ванна с пеной, лепестки роз и свечи.
  • Письмо в почтовом ящике. Настолько привычны стали сейчас SMS или сообщения электронной почты, что письмо любимой девушке, написанное на бумаге от руки, уже можно считать оригинальным ходом.
  • Вечеринка-сюрприз. К ее возвращению домой нужно собрать друзей и устроить неожиданную вечеринку. Такой подарок подходит для девушек, любящих быть в центре внимания. Девушек-интровертов такой сюрприз может не только не порадовать, но и даже оказаться для них тягостным.
  • Маленький знак внимания. Даже просто незаметное приятное послание, написанное пальцем или мылом на зеркале в ванной, которое обнаружится только под воздействием пара от душа, может очень порадовать девушку.
  • Видеофильм. Можно снять любительское кино о ней, устроить дома романтический сюрприз – ужин за просмотром неожиданного для девушки подарка.
  • Неожиданный отпуск. Можно похитить ее с работы, предварительно договорившись с ее работодателем, и улететь в отпуск по втайне купленным билетам.

 

Источник