Мама Меган Маркл не будет отмечать Рождество с королевской семьей

По сообщению западных СМИ, мама Меган Маркл (Meghan Markle) Дория Рагланд (Doria Ragland) в этом году не будет отмечать Рождество в кругу королевской семьи, несмотря на то, что ранее ее пригласили присоединиться.

Меган и принц Гарри (Prince Harry), которые ожидают своего первенца, вместе с принцем Уильямом (Prince William), Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и другими членам королевской семьи отметят Рождество с королевой Елизаветой II в Сандрингеме.

В прошлом году Меган, еще будучи не замужем за принцем Гарри, уже проводила Рождество с королевской семьей, что нарушало протокол. По традиции отмечать Рождество с Елизаветой II могут лишь члены королевской семьи.

К слову, в 2010 году Кейт Миддлтон, будучи уже помолвлена, провела Рождество не с Уильямом и королевой, а со своей семьей. Родители Кейт также ни разу не проводили рождественские праздники с королевской семьей.

Между тем, как стало известно ранее, Дория в скором времени собирается переехать из Лос-Анджелеса к дочери в Лондон, чтобы помогать ей с малышом, который появится на свет весной 2019 года.

Она должна будет присоединиться к Меган Маркл и принцу Гарри, которые планируют переехать из Кенсингтонского дворца, где они соседствуют с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, в замок Фрогмор неподалеку от Виндзора.

Однако Дория, по сообщению источника, будет жить не в самом замке вместе с герцогской парой, как предполагалось ранее, а в соседнем коттедже.