Мария Шукшина поведала, что за ложь в программе «Пусть говорят» ее дочери заплатили 2 млн рублей

Недавно Анна Трегубенко, внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной, приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят». В выпуске девушка обвинила свою мать в предательстве. Недавно из-за финансовых разногласий на почве покупки квартиры между родственниками произошел конфликт.

По словам Анны, бабушка подарила ей некоторую сумму денег, после чего решила купить квартиру и стала требовать средства обратно. Трегубенко утверждает, что мать тоже отвернулась от нее и встала на сторону Федосеевой-Шукшиной. Мария Шукшина назвала ее заявления ложью и ответила на публичные обвинения в своем Инстаграме. Актриса утверждает, что за участие в телепередаче «Пусть говорят» дочери заплатили 2 миллиона рублей. 

«Мало кто может отказаться от тех огромных денег, которые платят каналы всем участникам программы. Я знаю, что я говорю, мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии и никогда не пойду на сделку с совестью, в отличии, к сожалению, от моих родственников», — написала в своем микроблоге Мария Шукшина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

«Я предлагаю государству тоже включиться. Общество, социум тоже несет ответственность. Раз мало кто может устоять, отказаться от денег, значит надо законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны, и неважно — известные это люди или нет», — отметила актриса.

Шеф-редактор выпуска «Пусть говорят», посвященного этой теме, не оставил без внимания заявление Шукшиной и в интервью «Газете.Ru» ответил на претензии актрисы. «Что это за дети, которых можно так купить?

Думаю, бедной матери проще придумать для себя такое объяснение, что ребенка соблазнили какими-то фантастическими суммами (о которых, конечно, и речи нет в современном медиапространстве), чем задуматься о реальном положении дел и услышать крик отчаянья собственного ребенка, который пытается использовать телевизионнную трибуну, чтобы быть понятым», — рассказал он изданию.

Источник