Меган Маркл и принц Гарри отправились с визитом в Королевство Тонга

Принц Гарри (Prince Harry) и беременная Меган Маркл (Meghan Markle) провели свой последний день на Фиджи. Герцог и герцогиня Сассекские отправились в город Нади, где их тепло приветствовали местные жители.

Меган выбрала темное-зеленое платье-футляр Jason Wu, которое она дополнила черными лодочками Manolo Blahnik, маленьким клатчем и крупными золотыми серьгами в форме лепестков. После торжественного приема пара отправилась на курорт на частном острове Кайбу, чтобы восстановить силы и подготовиться к новому путешествию.

Следующий пункт назначения супругов в рамках тура — Королевство Тонга, куда они прилетели на следующее утро. На публике Меган появилась в ярко-красном платье Self Portrait: алый цвет герцогиня выбрала не случайно, ведь красный — основной цвет национального флага страны. Женственный образ завершили лодочки Manolo Blahnik и клатч Christian Dior.

В рамках королевского тура принц Гарри и Меган Маркл также посетят Новую Зеландию, после чего они снова отправятся в Австралию и уже оттуда вернутся домой в Англию.