Меган Маркл приготовила обед для бездомных вместе с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen

Сегодня утром Меган Маркл (Meghan Markle) навестила женщин из кулинарного сообщества Hubb Community Kitchen, вместе с которыми она выпустила книгу рецептов в сентябре этого года. Для встречи, которая прошла в Северном Кенсингтоне, будущая мама выбрала платье цвета бургунди и пальто в тон от Club Monaco. Элегантный образ герцогини дополнили черные ботильоны на шпильке.

Вместе с женщинами сообщества, ставшими ее подругами, Меган приготовила 200 порций еды для бездомных и малоимущих семей. Компания готовила на новой светлой кухне — средства на ремонт были собраны с продаж кулинарной книги. С момента запуска книги в Великобритании было продано более 40 000 копий, благодаря чему Hubb Community Kitchen удалось собрать 210 000 фунтов стерлингов.

Hubb Community Kitchen — это объединение лондонских мусульманок, которые пострадали при пожаре в жилом корпусе Grenfell Tower в прошлом году и теперь стараются держаться вместе и помогать друг другу (hubb в переводе с арабского значит «любовь»). Несколько раз в неделю женщины собираются вместе, готовят любимые блюда и делятся друг с другом наболевшим.

Источник