Меган Маркл впервые рассказала о своих ощущениях во время беременности

19 октября на пляже Бондай принц Гарри и Меган Маркл встретились с представителями организации One Wave. Ее деятельность посвящена поддержанию психического здоровья населения и решению острых проблем, связанных с оказанием квалифицированной помощи нуждающимся. Пока супруг беседовал с молодыми ребятами о важности психической стабильности в жизни каждого человека, Меган Маркл «секретничала» с еще одной беременной гостьей мероприятия. Примечательно, что герцогиня была на удивление словоохотливой!

Так, она рассказала со смехом, как ощущает себя в новом статусе будущей мамы: «Кажется, как будто у меня постоянный джет-лег». 

Еще одно откровенное признание герцогиня Сассекская сделала уже всей группе собравшихся. Она поведала, за что получила первые в своей жизни деньги. Не поверите, но еще юной девчонкой, которая не мечтала ни о большом экране, ни — уж тем более — о свадьбе с британским принцем, она… выносила мусор, получая за это минимальное вознаграждение. «Это сформировало меня как личность, которой я сегодня являюсь», — откровенничала Меган, подчеркивая, что любой труд важен для внутреннего развития человека.

Кстати, для максимально открытого и неформального общения Гарри и Меган сняли с себя обувь и передвигались по пляжу босиком. Меган была одета в длинный полосатый сарафан, который, подозреваем, был тотчас раскуплен в интернет-магазинах. Трогательно, что супруга принца Гарри, коль скоро ее тайна стала известна всему миру, уже прикрывает живот руками, как это делают миллионы женщин в положении.   Помимо этого, Гарри и Меган встретились с лидером оппозиции Австралии Биллом Шортеном и его женой Хлоей в Доме Адмиралтейства. Несмотря на то, что Шортен является заядлым республиканцем, он признался, что встреча с герцогом и герцогиней явилась огромной для него честью.

Источник