«Мы не ссорились, мы развелись»: Дакота устала от просьб фанатов воссоединиться с Соколовским и сообщила, что у него уже есть новая девушка

Поклонники 28-летней Риты Дакоты и 27-летнего Влада Соколовского до сих пор отказываются верить в их разрыв и призывают артистов сохранить семью ради 11-месячной дочери Мии. Подобные просьбы начали утомлять певицу, и она наконец объяснила, почему воссоединение невозможно.

Два месяца прошло с тех пор, как Рита Дакота публично объявила о расставании с Владом Соколовским. Знаменитость не стала скрывать истинные причины столь неожиданного разрыва: на протяжении всех трех лет брака муж изменял ей. Артисты уже начали бракоразводный процесс, но фанаты по-прежнему упрашивают их сохранить союз ради общего ребенка. 10 октября Дакота заявила, что устала жить прошлым и намерена двигаться дальше. К слову, именно так уже и поступил Соколовский. По словам Риты, Влад успел устроить личную жизнь.

«Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры», — написала выпускница «Фабрики звезд-7» в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены). Рита в очередной раз призналась, что ей очень тяжело, но пообещала справиться с этой ситуацией. Дакота отметила, что не считает Соколовского своим врагом, и хочет, чтобы он был счастлив и успешен. Сейчас знаменитости снова стараются найти общий язык ради маленькой Мии.

Источник