«Мы ни у кого не воруем и мы не детки богатых родителей»: певица Ханна ответила хейтерам, упрекнувшим ее в красивой жизни

За жизнью 27-летней певицы Ханны и ее мужа, 35-летнего генерального директора лейбла Black Star Павла Курьянова, следят миллионы подписчиков. Супруги регулярно делятся с фолловерами снимками из путешествий в разные страны, дорогих автомобилей и ужинов в шикарных ресторанах.  До недавних пор подписчики знаменитостей реагировали на подобные фото спокойно, однако свежий снимок Ханны, позирующей на фоне Тауэрского моста в Лондоне, стал для них последней каплей. Под публикацией появились сотни негативных комментариев от хейтеров, упрекающих ее в красивой жизни. Певица молчать не стала и поставила обидчиков на место. По словам Ханны, будучи подростком, она не мечтала о красивых автомобилях, путешествиях и украшениях, в отличие от своих подруг, а хотела иметь возможность купить все это самой. 

«Параллельно с этим я мечтала, чтобы мой муж был любящим, добрым, искренним, целеустремленным, и очень сильным духом мужчиной, а не олигархом, как большинство моих опять же на то время ”подруг”. Потому что я понимала, что все эти качества и так сделают этого человека таким. В общем, в ответ на некоторые комментарии хочется написать следующее — мы ни у кого не воруем и мы не детки богатеньких родителей. Мы просто знаем чего хотим и много работаем», — ответила фолловерам Ханна (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Источник