«Мы с Дэвидом не добились бы всего, что у нас есть, если бы не были женаты»: Виктория Бекхэм

Более двадцати лет совместной жизни, четверо детей и звание одной из самых красивых пар шоу-бизнеса — если уж кто и знает формулу счастливого брака, то это Дэвид (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham). В откровенном интервью Vogue Виктория рассказала, в чем ее секрет.

«Для нас с Дэвидом нет ничего важнее семьи, — делится Виктория. — Мы оба понимаем, что вряд ли добились бы всего, что у нас есть сейчас, если бы не были мужем и женой. Вместе мы сильнее, чем по отдельности».

Еще один важный урок семейного счастья от Виктории — игнорировать слухи и оберегать свою семью от посторонних глаз.

«За те двадцать лет, что мы с Дэвидом вместе, таблоиды насочиняли про нас столько всего, что мы уже не обращаем внимания на ерунду, которую про нас пишут, и просто ведем себя как обычно, — рассказывает Виктория. — Правда, близким бывает неприятно читать о том, что мы, якобы, разводимся».

Пару действительно не один раз «разводили» в СМИ.

Крепким союз Бекхэмов делают еще и дети — 19-летний Бруклин, 16-летний Круз, 13-летний Ромео и семилетняя Харпер. Не последнюю роль в счастливом браке играет также хорошее чувство юмора и умение посмеяться над собой.

«Нам с Дэвидом очень весело вместе, — признается Виктория. — Если бы я действительно была такой несчастной, какой выгляжу на фотографиях, я бы уже не была замужем».