МЫ ЗНАЕМ, КАК ПОВТОРИТЬ СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ «БЕЗ МАКИЯЖА» МЕГАН МАРКЛ!

Для невест и не только: как повторить свадебный макияж Меган Маркл!

Весь мир обсуждает свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. И пока в сети не утихают споры насчет прически новой герцогини Сассекской, все единогласно сошлись во мнении — свадебный макияж Меган Маркл был невероятно красив. А мы знаем, как он создавался.

Меган Маркл, пожалуй, самый яркий пример для подражания, если ты хочешь выглядеть максимально естественно на своей свадьбе. Светло-коричневый дымчатый макияж глаз, нюдовая помада и очерченные брови — вот и все, что нужно Меган, чтобы подчеркнуть свою природную красоту.

Несмотря на то, что СМИ писали, будто Меган планирует делать свой свадебный макияж самостоятельно, в ответственный день Маркл обратилась к своему другу и профессиональному селебрити-визажисту, с которым она познакомилась еще на съемках «Форсмажоров». Именно он и создал свадебный лук «а-ля натюрель», который точно войдет в историю.

По данным агентства Bride Book, свадьба принца Гарри и Меган Маркл обошлась в 32 миллиона фунтов стерлингов. Из них на макияж и прическу Меган потратили 10 тысяч фунтов стерлингов.

Стало известно, над свадебным make-up Меган в этот знаковый день трудился амбассадор французского Дома Dior и гуру макияжа — Дэниел Мартин, среди клиенток которого числятся такие знаменитые красавицы как Джессика Альба, Джессика Бил и Элизабет Мосс. И вот с помощью какой косметики можно повторить самый запрашиваемый макияж этого лета:

Меган хотела сделать в макияже акцент на глаза, при этом лук должен был быть максимально естественным. Собственно, выбор пал на матовый смоки в серо-коричневых тонах. Но для такого образа кожа дожна быть идеальной.

Лицо

Вот, что сделал визажист: он нанес на лицо тональное средство Dior Backstage Face and Body Foundation (появится в продаже только в июне, но Меган уже затестила его для нас:)). Ее кожа выглядела естественной и светящейся, что не редкость для Маркл. Как мы уже писали, Меган любит, чтобы ее веснушки были видны и не скрывались под «тяжелым» тональным кремом. Немного консиера под глаза, бронзера на скулы и хайлайтера на выступающие зоны — вот и все, что нужно, чтобы получить эффект идеальной кожи без эффекта маски.

Для контурирования лица использовалась палетка Dior Backstage Contour Palette, в которой есть и матовые оттенки для контурирования, и хайлайтер для стробинга, и светящийся бронзер для создания эффекта загорелой кожи.

Глаза

Акцент на глаза создавался с помощью палетки теней в натуральных тонах — Dior Backstage Eye Palette в оттенке Warm Neutrals 001. В ней есть и праймер, который помог добиться эффекта идеально растушеванной дымки. Визажист использовал бежевый матовый оттенок в качестве основы, матовый коричневый — в складке века. Для смоки-эффекта визажист выбрал коричнево-серые тени. А уголки глаз он выделил бежевыми шиммерными тенями.

Далее он подчеркнул линию ресниц очень тонкой стрелкой с помощью подводки Diorshow On Stage Liner в оттенке Matte Black. Завершил макияж глаз двумя слоями туши Diorshow Iconic Mascara от Dior.

Губы

На губах были две помады — персикового и бледно-розового оттенка. Такой микс смотрелся как природный цвет губ Меган, тольк лучше. В качестве помад визажист использовал Dior Lip Glow в оттенке Coral Glow и сатиновую губную помаду Honest Beauty Truly Kissable Lip Crayon в оттенке Sheer Chestnut Kiss.