Младшая из сестер Хачатурян написала маме письмо, которое способно растрогать до слез

Недавно российскую общественность потрясла жуткая история: три сестры Хачатурян убили своего папу. Девочки утверждают, что отец относился к ним как к своим рабыням, однако правоохранительные органы считают, что в этой истории все не так однозначно. С каждым днем в запутанном деле появляются новые подробности. Так недавно в распоряжении «Комсомольской Правды» оказалось письмо младшей из сестер, 17-летней Марии, написанное ею в СИЗО. Трогательное послание журналистам передала мама девочек Аурелия Дундук.  Маша просила маму не грустить и не плакать, а также заявила, что у нее хватит сил со всем справиться.

«Главное, что я хочу — это то, чтобы ты жила дальше и радовалась жизни. Ты самое дорогое, что у нас есть и мы не хотим, чтобы из-за нас твоя жизнь пошла под откос», (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены) — писала девочка. 

В заключении Мария добавила: «Знай, что мы тебя очень любим и ты не должна грустить, а особенно плакать. Прости, что усложнили твою жизнь и за все остальное». Напомним, что в начале месяца по поводу этой резонансной истории высказался брат сестер Хачатурян. Молодой человек заявил, что убийство было спланированным: якобы за несколько часов до трагедии девушки писали об этом своему другу.

Источник