«Многие взрослые люди в России — тупые»: певица Гречка ответила на оскорбительное высказывание Земфиры

Певица Земфира довольно редко общается с прессой и поклонниками. Однако в июле этого года знаменитость решилась на редкое откровение, которое многие вспоминают (и не понимают) до сих пор. «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь», — написала Земфира в социальных сетях. Многие поклонники певицы тогда заняли сторону молодых исполнительниц, посчитав, что она к ним несправедлива. Сами девушки тоже не поняли внезапную критику в свой адрес: Гречка отказалась выступать с Земфирой на одном фестивале.

На днях 18-летняя артистка вновь прокомментировала эту ситуацию. «Я в то время как раз находилась в состоянии, скажем так, кризиса и эмоциональных перепадов, и это, конечно, расстроило меня. Но я не скажу, что перемены начались именно из-за этих слов, процесс начался раньше. Максимум, на что это могло повлиять, — на мою уверенность идти дальше», — рассказана она Афише.Daily.

Гречка заявила, что Земфира не понимает свою влиятельность, поскольку после ее резких слов многие поклонники певицы наверняка попытались найти в ее внешности изъяны. «То, сколько людей ее слушает, показывает, что многие взрослые люди в России — тупые. В том плане, что не воспринимают новое и не понимают, что времена быстро меняются. И говорят, что было лучше в те времена, когда запретов было намного больше. Короче, показала она какой-то диагноз своего поколения», — заключила Гречка.

Источник