Модели с необычной внешностью, красота которых вдохновляет

Большой нос, щель между зубами, лишний вес, веснушки и другие особенности кожи и тела не могут закончить список того, чего многие люди стесняются. Модели с необычной внешностью, о которых мы будем говорить в этой статье, думают иначе. Они считают, что быть совершенным довольно скучно, а быть самим собой намного круче.

Мы думаем, что встреча с яркими людьми, чья атипичная внешность внушает уверенность в собственной привлекательности, — это глоток свежего воздуха.

Модели с необычной внешностью

1. Лорен Элиз.

Визажист и модель из Чикаго не чувствует себя застенчивой из-за пигментации на ее лице. Она только усиливает эту особенность своей кожи с помощью макияжа.

2. Джулия Нобис.

Многим людям стыдно иметь большой нос. Но австралийская модель Джулия Нобис не относится к этой категории. Она даже не пыталась исправить нос с помощью пластики. Ее выразительные черты лица фактически стали для нее преимуществом над другими девушками.

3. Карисса Пинкстон.

Лицо Кариссы покрыто веснушками, и именно это делает ее настолько заметной. Она предпочитает яркие фото, которые усиливают и привлекают внимание к ее необычному внешнему виду.

4. Иман Мэрай.

Недавно Иман была застенчивым школьным учителем. Но, получив достаточно мужества, она решила стать моделью. Яркие брови и выразительные линии лица стали ее выдающимися чертами.

5. Тиа Джонсон.

«Мне повезло, что индустрия моды ценит уникальность в наши дни», — говорит Тиа Джонсон, одна из знаменитостей Анти-Агентства. Anti-Agency — это модельное агентство, специализирующееся на поиске девушек с уникальным, нестандартным внешним видом. У Тиа есть расстройство пигментации кожи, и она никогда не чувствовала, что нужно притворяться совершенным.

6. Кайла Коулман.

Круглый кончик носа, большие губы и маленькие глаза не похожи на идеальное уравнение лица для модели. Кайла Коулман готова нарушить стереотип. Многие люди, которые подписаны на ее профиль Instagram, уже влюбились в лицо этой девушки.

7. Сара МакДэниэл.

У Сары есть аномальная пигментация радужной оболочки, которая называется гетерохромией. И это фактически помогло ей стать девушкой месяца журнала Playboy в марте 2016 года. Кроме того, ее пригласили принять участие в нескольких музыкальных видеороликах, таких как «Summer Breaking» и «Daffodils» в исполнении Марка Ронсона и Кевина Паркера.

8. Конни Чиу.

Конни — первая модель в мировой индустрии моды с альбинизмом. Родившись в Гонконге, ей пришлось защищать свою кожу от солнечного света, как и другим людям, страдающим альбинизмом. Именно по этой причине ее семья решила переехать в Швецию. Но Конни сумела найти там свою удачу — она ​​работала со многими выдающимися фотографами и снималась в нескольких музыкальных клипах.

9. Джуэлл Джеффри.

Джуэлл также страдает от альбинизма, который не мешает ему иметь успешную жизнь. Мало того, что он модель, но он также довольно известный ди-джей и актер. Он — еще один пример человека, который сумел извлечь максимум из своей неповторимой внешности.

Источник